Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни Добрые знаки на жизненном пути


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Договариваемся с Миром о помощи в повседневных действиях

Доброго здравия, друзья. Татьяна, мудрая женщина нашего пространства, предлагает сегодня вашему вниманию яркий пример — как можно договариваться с Миром о помощи в повседневных действиях. Попробуйте так действовать сами, когда у вас что-то бытовое не заладится, и тогда вы сможете на уровне костей убедиться в том, что методика действительно рабочая.

Вам могут быть непонятны следующие выражения «работа с образами, с намерениями», «выдыхать в октаэдр чистого сознания». Постарайтесь прочувствовать их смысл интуитивно. Или же становитесь участником Мастерской Рода, посещайте наши онлайн и реальные мероприятия. Там мы регулярно и очень подробно изучаем все эти темы. Приятного и полезного чтения.

РЕГИСТРАЦИЯ И ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ В МАСТЕРСКОЙ>>> 

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Татьяну (Россия, Москва), Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирская область).

 

Краткое содержание выпуска:

Инструмент, помогающий распознать в мужчине родственную душу

Прекрасные подруги, представьте, что у вас в руках появился волшебный инструмент, помогающий распознать в мужчине родственную душу.

Вы применяете его и сразу понимаете — насколько вы со своим избранником предназначены судьбой друг для друга, насколько вы звучите в унисон, какой потенциал у вашей пары.


Интересно такое? Хотите? Если да, то поучаствуйте, пожалуйста, в нашем опросе. Нам в свою очередь интересно — зачем вам такие знания.

ЗАЧЕМ ВАМ ВОЛШЕБНЫЙ ИНСТРУМЕНТ>>>

 

Кстати, волшебный инструмент, о котором идёт речь, есть у нас: вот он>>>

 
 

 

Договариваемся с Миром о помощи в повседневных действиях

Всё началось с кокоса. Сегодня я намерила себе приготовление вкусных конфет. Для их приготовления мне необходимо было кокосовый орех освободить от скорлупы. Подошла к процессу осознанно, со смыслом, но кокос не открывался, очень долго, впервые.

Я сделала небольшую остановку и задумалась, мысленно прокрутила день. Тут же меня осенило, что в течение дня я несколько раз сердилась на сына, но волю чувствам не давала, а значит зажала... 

дальше интереснее>>>


А теперь — ловите лучик смеха.

— И снесла как-то курочка Ряба яйцо вкрутую..

— Чего?!

— Чего-чего.. ну накипело у неё на душе!



В избранное