Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Проверь себя на знание банных ритуалов


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Подготовка к осознанным путешествиям

Доброго здравия, друзья. Близится сезон отпусков. В этой связи публикуем вдохновляющую историю участницы Мастерской Рода о поездке в Тайланд. Вы ощутите, какими совершенно другими красками начинает играть путешествие, если к нему подходить осознанно, наполнить его мерами и смыслами, наблюдать за тем, что происходит внутри и снаружи, видеть взаимосвязи. Как чётко подметила другая участница Мастерской, история Галины напоминает сказку — поехала за тридевять земель, прошла огонь, воду и медные трубы, очистилась, обнулилась и стала жить-поживать да добра наживать.

Есть материал у нас и для тех, кто пока не может или не хочет уезжать в далёкое путешествие — вам вполне по силам организовать себе полноценное отдохновение дома. Для этого достаточно сходить в баню. В сегодняшнем выпуске подсказка — как узнать все тонкости и нюансы банных ритуалов, чтобы процедура была максимально обновляющей и наполняющей, чтобы ощущение «как будто заново родился».

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Анну Шеломидо-Петрову (Россия, Иркутская область), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Галину (ОАЭ), Юлию (Россия, Московская область), Елену Зауткину (Россия, Красноярский край), а также художника Игоря Панова за картину «После бани».

 

Краткое содержание выпуска:

Проверь себя на знание банных ритуалов

На очных практикумах Мастерской Рода обычно предполагается баня. Женщины, кто ходили в баню вместе с Хранительницей, сильно потом просили Марию отдельно посвятить какое-то из мероприятий банным ритуалам.
И вот так появился этот вебинар БАНЯ — ВСЕ НЮАНСЫ И ТОНКОСТИ>>>

О чём там говорится подробнее здесь>>>


Предлагаем поиграть, проверить себя на знание банных ритуалов. Вас ждут два вопроса.

Какое растение, применяемое для натирания тела в бане, помогает очистить человека от всякого зла? Нечисть (нечистая сила) разбегается, сущности отцепляются.
выбрать вариант ответа>>>

Когда лучше всего начинать пить в бане?
выбрать вариант ответа>>>


По вопросам приобретения вебинара: Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru

 

 

Галина: «Теперь я понимаю, как важна осознанность и сотворение мер тогда, когда я замысливаю отправиться в путешествие»


Недавно я побывала в Тайланде. Я не планировала изначально поездку туда, но так сложилось (так сложила), что поехала. И перед поездкой я задумалась о своих мерах. Я посмотрела расшифровку названия страны Тайланд по Каруне: Тай-ланд — край земли, где Тай означает Предел, завершение каких-либо дел или деяний, предел чего-то. И так родилась одна из моих мер на эту поездкуобнулить (то есть завершить) программы одинокой жизни, страха глубоких отношений с Мужчиной, сложностей в создании и сохранении семьи. Я понимаю для себя так, что, завершив что-то одно, начинаешь другое, за тем пределом, который там есть, обязательно начинается что-то новое! В моём понимании предел — это лишь завершение одного уровня, и обязательно есть переход далее (в новую сферу, мерность, на новый виток, край, новый уровень). Поэтому продолжение моей меры такое — жить свободной и счастливой Женщиной, создавая вокруг себя пространство Любви и Гармонии, проявляя целостность своей Души, единство всех её частичек, синхронизируя все свои воплощения, укрепляя и обогащая тем самым свой Род. Проявлять Любовь моего сердца безусловно, щедро дарить её себе и окружающему миру.

При выборе конкретного места в Тайланде я выбрала для себя направление на север этой страны, не на пляжные курорты. А в места с совсем иным духом и характером городов, местных жителей, туристов..


дальше интереснее>>>


А теперь — ловите лучик смеха.

Услуга «посмотрю ваши фото из отпуска» — 500 рублей за два часа.



В избранное