Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Вдруг стали утекать деньги. Почему так бывает?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Метафизические причины болезней зубов

Доброго здравия, друзья. Если вы давно нас читаете, то уже наверняка заметили, что все наши истории плотно встроены в жизнь. Здесь, в Мастерской Рода, мы учимся без отрыва от процесса бытия. Вот и сегодня у нас яркое повествование о диалоге с Миром на тему, почему вдруг иногда начинают утекать деньги.

Вообще, готовя материалы к выпуску, мы обнаружили какую-то мистическую связь между зубами и практикумом «Богатство Рода». Она прослеживается в нескольких рассказах на сайте. Сегодня публикуем два из них. В первом рассказе от зубов приходят к Богатству Рода, а во втором, наоборот — от Богатства Рода к зубам.

Так что, если у вас зубы побаливают и требуют особенного внимания, то обратите внимание на этот практикум>>> А вдруг он натолкнёт вас на ценные изменения в жизни, поможет оздоровиться и станет хорошей профилактикой зубной боли на будущее.

 

И ещё. Неделю назад мы играли — проверяли себя на знание банных ритуалов. Правильные ответы уже опубликованы. Предлагаем ознакомиться:

*cильное очищающее растение>>>

*когда лучше всего начинать пить в бане>>>
 


Благодарю за помощь в создании выпуска Елену (Россия, Нижневартовск), Ирину (Россия), Елену Волкову (Россия, Москва).

 

Краткое содержание выпуска:

Ирина: «Разболелись зубы.. вникла и поняла, что это Род меня так зовёт..»

Вообще говоря, боль не приходит просто так. Это один из способов, которым говорит с нами наше тело. И тогда пройти сквозь боль можно, поняв её смысл, послание, которое она заключает в себе. То есть первый вопрос самому себе — зачем, для чего это случилось со мной?

Такой взгляд на болезнь характерен для нашего пространства. Поэтому, когда у Ирины разболелись все зубы, она не стала сразу бежать к врачу. Вместо этого она..

дальше интереснее>>>

 

 

Вдруг стали утекать деньги. Почему так бывает?

Мне захотелось, родные мои, поделиться с вами своими осознаниями. Мне самой очень нравится, когда другие делятся тем, как выходят из трудных жизненных ситуаций, как находят благо в каждом моменте жизни, порой кажущемся безвыходным. Глядя на них, я всегда думаю, что и я так же смогу, и, действительно, у меня тоже получается.

Итак, в мае у меня стали «утекать» в непредвиденное русло деньги. Сначала я забыла билет на поезд, и мне пришлось повторно покупать другой билет, чтобы выехать из Казахстана, затем меня лишили премии. В каждой ситуации я искала благо и находила, только не связывала одно событие и другое.

Недавно я купила в Мастерской Рода практикум в записи БОГАТСТВО РОДА. Начала его внимательно слушать, записывая нужные моменты, стала выполнять практики. И вот тут-то началось…

дальше интереснее>>>



А теперь — ловите лучик смеха.

В больнице:

— Вы знаете, время лечит.

— А есть у вас в больнице ещё врачи?



В избранное