Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Почему муж отправляет работать? Женщина и работа


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Самодиагностика привычек

Доброго здравия, друзья. Хотим поделиться изумительной историей от Татьяны, участницы Мастерской Рода. Наверное, всем знакомо утверждение «я начало начал, и каждое мгновение с меня начинается». Уму тут всё понятно, но многие ли из вас чувствуют это? Прочувствовать возможно только, когда мы начинаем практиковать в соответствии с этим утверждением, берём ответственность за происходящее в нашей жизни на себя, перестаём западать в жертву. Только практикуя, мы начинаем доподлинно знать, что всё действительно начинается с нас. История Татьяны показывает, как внимание к своим мыслям, состояниям, чувствам, а также взаимодействие с образами полностью преображают событийный ряд — корректируется ситуация в прежнем коллективе, меняется отношение мужа.

 

Полезен будет сегодняшний выпуск тем женщинам, кто мучается на нелюбимой работе. Тем, кто трудится «как ломовая лошадь», «как заведённая», в соответствии с семейными представлениями о норме. А душа просит другого, другой деятельности. Когда мы счастливы в том, что делаем, это благотворно влияет и на других, потому что наша энергия радости и благополучия изливается на всех окружающих и согревает их. Желаем вам, друзья, сегодня сделать шаг к своим истинным потребностям. А завтра ещё один. И ещё..

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Татьяну (Россия, Москва), Анну (Россия, Иркутск), Юлию Абрамову (Россия, Московская область), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Ирину Захарову (Россия, Москва).

 

Краткое содержание выпуска:

Появилась самодиагностика привычек

Привычки богатых и бедных людей сильно отличаются друг от друга.

В нашем Клубе Полезных Привычек мы постепенно внедряем в свою жизнь привычки, ведущие к богатству, и смотрим, как меняется качество жизни при этом.

Клуб — потому что в коллективе это делать проще.

 

На днях в Клубе появился файл самодиагностики. Благодарим участницу Мастерской Юлию Абрамову за рекомендацию такой инструмент добавить, а также за активный вклад в его создание.

 

В файле описывается три способа понять, с каких привычек лучше всего начинать личную трансформацию.

В дальнейшем самодиагностика поможет наблюдать и фиксировать своё развитие.

 

Итак, вы готовы себя протестировать. Что вам понадобится:

1.    Вы должны быть участником Клуба Полезных Привычек или участником Мастерской Рода: РЕГИСТРАЦИЯ>>>

2.    Необходима личная честность. Можно по желанию также пригласить на помощь кого-то из близких, кто вас хорошо знает и взглядом со стороны может помочь увидеть то, что не видно самому.

3.    Выберите время и место, чтобы окружающая обстановка способствовала концентрации на процессе. Кому-то потребуется несколько подходов.


Приглашаем, друзья, пройти самодиагностику своих привычек.

Новые привычки — новая судьба.

 

Почему муж отправлял работать. Хроника событий

Этап раз. Традиционный труд в системе

Вот уже на протяжении годиков двух-трёх я и мои коллеги думали, чувствовали и осознавали — для чего мы притянулись в компанию, которая занимается реализацией меховых изделий. Всё это время мы трудились, завершая, трансформируя и преобразовывая в себе то, что отражало «внутреннее содержание» реализуемого продукта. За это время много доброго и созидательного волшебства мы сотворили: окружающие нас коллеги стали меняться в лучшую сторону, женщины стали расцветать и по-женски себя проявлять, наш кабинет зазеленел и распустился многообразием живых цветов, нас стали окружать мужчины. Мы пересмотрели все обучающие программы и по-новому сформировали смыслы обучения, прописали задачи, нашли образ и проявили его, повесив в кабинете на самое видное место. И процесс взаимодействия с участниками обучения преобразился, потекла жизнь, потекла любовь, потекла радость, и мы стали получать душевную обратную связь. Но самым для меня значимым моментом стало то, что постепенно компания стала закупать на реализацию текстильную продукцию, что очень обрадовало нас с девчатами. А дальше больше, с каждым годом ассортимент расширялся не в сторону расширения линейки меховых изделий, а в сторону увеличения количества текстиля. Более того, что удивительно, появились изделия из экокожи и экомеха. А потом родилось чувствование, что пора выходить из компании. С огромной благодарностью и любовью я завершала свои задачи в этой компании. Я возвращала то, что мне не принадлежит и приняла в свою жизнь то, что является моим.

 

Этап два. Домохозяйка

Я почувствовала, что быть только в ипостаси домохозяйки — это не совсем моё. Возможно, именно это и отражал мой муж, который был категорически против того, чтобы я была домохозяюшкой. Давно размышляла над темой, почему же мой супруг хочет, чтобы я работала?..

дальше интереснее>>>


Инструкция для тех женщин, кого мужья отправляют работать

Инструкция создана из комментариев участниц Мастерской Рода с внутреннего сайта. В каждом комментарии — подсказка:

Я бы посмотрела в вопрос — а почему мой муж отправляет меня работать? Почему ему комфортным кажется, чтобы я работала, не была дома? Почему ему так хочется меня чем-то занять? Чем-то по его представлению дельным. Мы все хотим ладных отношений. Но если мужчина хочет нас из дома вывести в социум, значит мы сами не уверены в том, что мы "при деле" в своём доме..

дальше интереснее>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Если бы я был женщиной, то я бы не работал.

— А что бы ты делал?

— Я бы работала.



В избранное