Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Миллионы не делаются в одиночку, нужна команда 1+1 = 11


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Сакральная единица

Доброго здравия, друзья. Удвоенная единица — это число Волшебства. И она сегодня фигурирует в заголовках обеих наших новостей. Так случайно получилось. Наверное, месяц всех нас ожидает волшебный. Всем чудес чудесных!

 

А теперь по существу — готовьте летом не только сани, но и чемодан для сентябрьской поездки к нам в Горячий Ключ на практикум «МетаПитание-2». Ближе познакомимся с метафизикой кулинарии, научимся готовить кушанья, которые питают не только тело, но и душу. Запись уже идёт, группа небольшая, успевайте. На картинке — участники прошлогоднего практикума «МетаПитание». Готовили, ели. Попутно развеяли миф о том, что две хозяйки не могут ужиться на одной кухне. Могут. Даже когда 9 хозяек и 2 хозяина.

 

Ещё новость — набираем четырёх человек на вторую ступень в Клуб Полезных Привычек. Практически каждый предпринимает какие-то действия, чтобы его жизнь складывалась хорошо. Однако эффект чаще всего слабенький. Практически в нуле остаёшься, когда пытаешься действовать самостоятельно — в одиночку не выбраться из болота. А в минус уходишь, когда идёшь в системе, за гуру, учителем, коучем и так далее. Там что-то получишь, но больше отдашь. Единственный известный нам путь попасть в плюс, в действительно хорошую жизнь — это окунуться в свой Родовой Поток и довериться его течению. А если собирается вместе махонькая группа таких окунувшихся, то их энергия возрастает в разы! Некоторые люди в силу своего внутреннего устройства могут даже физически чувствовать, что начинаем совсем по-другому звенеть, звучать. Сейчас есть возможность доподлинно узнать на опыте своём — как это работает на самом деле. Настраивайтесь на замечательные результаты и вперёд — вступайте в нашу команду.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

Удвоенная единица — это число Волшебства


Каждый раз, когда я завершаю ведение практикума, перехожу к переосмыслению, подведению итогов. Так произошло и после практикума «МетаПитание», который мы вместе с мужем вели прямо в нашем доме. Из разных уголков страны съехались гости-участники.

Практикум прошёл очень живо, вкусно и глубоко. Много открытий, приятных впечатлений. Меня радовало то, что практически всё, что мы готовили, съедалось нами же и раздавалось соседям. Вначале объедались и учились вовремя останавливаться.

Целую неделю, четыре раза в день мы осознанно готовили одной большой дружной семьёй. И получилась у нас самая настоящая Божественная кулинария. И снова мы развеяли миф о невозможности ужиться двум хозяйкам на одной кухне. В любви и согласии могут на одной кухне готовить 9 хозяек и 2 хозяина. Проверено!

На следующий день после практикума «МетаПитание» у нас случилась поездка в Гуамское ущелье. Место великой силы, и дела там предстояли великие. Как только включила панель приборов в автомобиле, поняла — вот оно, Благословение Высших сил! Массовое повторение единиц и восьмёрок..

дальше интереснее>>>

 

 

Миллионы не делаются в одиночку, нужна команда 1+1 = 11

В заголовке я написал высказывание одного из миллионеров, который конкретно говорит о процессе движения к финансовому Богатству. А у нас в Клубе Полезных Привычек намечено обретение не только финансового, но и всего спектра Богатства.

Конечно, здесь командное взаимодействие необходимо. Приведу цитату великого учёного Циолковского о том, какая энергетика процесса возникает, когда мы взаимодействуем в команде, какие возможности личные и командные нам доступны.

Циолковский говорил: «В Золотой Век войдут люди, которые научатся объединяться. И объединение имеет тоже свой закон: две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди — единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направленная. 3 человека — в 7 в квадрате, то есть в 49 раз. Если 4 человека, то они усиливают друг друга в 7 в третьей степени, то есть в 343 раза! Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив — великая сила».

Представляете, компактная группа из 4-х участников Клуба Полезных Привычек, сонастроенная в едином процессе, обладает потенциальной мощностью по отношению к мощности одного человека в 343 раза!..

дальше любопытно>>>



А теперь — ловите лучик смеха.

— Петь, у тебя пластырь на лбу. Это производственная травма?

— Нет, Хотел сказать Анечке, что у неё суп не вкусный, а очень вкусный, но не успел закончить фразу.

 



В избранное