Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Отцовское благословение на счастливую жизнь


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Каков твой Образ Отца?

Доброго здравия, друзья. Послезавтра, в третье воскресенье июня в России отмечают День Отцов. Этот праздник появился в нашей стране не так давно и пока не является официальным. Но, хотя День Отцов не закреплен на государственном уровне, тем не менее есть регионы, где местные власти утвердили его празднование — Череповец, Новосибирск, Липецкая, Ульяновская, Курская, Волгоградская и Архангельская области.

(Новосибирск, кстати, какой-то герой нашего выпуска получается. Несколько раз мы про него сегодня вспоминать будем).

 

Мы в Мастерской решили поддержать идею праздника и выразить благодарность и признательность папам — публикуем проникновенную историю. Ведь неважно — живы наши отцы или уже сменили мерность. Они всё равно оберегают нас до завершения нашей жизни. Их дух всегда зрит нас, с ним можно разговаривать, рассказывать о своих делах, спрашивать совета и поддержки. Желаем, чтобы ваше общение с папой наполнилось светом ваших любящих сердец.

 

Обратите внимание на новость про практикум «Богатство Рода», который состоится 27-28 июля в Новосибирске. Многие во время обучения на этом практикуме испытывают радостную эйфорию, чувство, как будто что-то чудесное происходит. И любовь ко всем раскрывается, ощущение, что Мир — волшебная добрая страна. Самое ценнейшее приобретение — что все ответы есть в нас, в нашем Роду. Вообще практикум шикарный, жемчужин очень много. Задачей участников остаётся как-то структурировать, уложить внутри себя полученные знания и применить их в своей жизни.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Юлию (Россия, Московская область), Ирину (Россия), Елену Волкову (Россия, Москва), Марию Боброву (Россия, Москва), Елену (Россия, Москва).

 

Краткое содержание выпуска:

Лидирует Крым, но угадали те, кто отметил..

В первую неделю лета мы играли в угадай-ку>>> — проверяли свою интуицию.

Дело в том, что грядёт уникальный момент. Выбрано место, в котором 27-28 июля состоится очно, в режиме реального общения практикум Богатство Рода>>> Уникальность в том, что мы сейчас очень редко проводим практикумы в формате выездных программ, в основном он-лайн обучение у нас. А тут мы сможем видеть, слышать, ощущать, обнимать, поддерживать друг друга. Физически прочувствуем единение наших сердец. Это такое благодатное, такое вкусное, такое ресурсное проживание новых знаний! Предвкушаем его.

Дак вот, возвращаясь к проверке интуиции — она слегка сбойнула..

подробности здесь>>> 

 

 

Отцовское благословение на счастливую жизнь

Мой отец был счастливым человеком. Он много смеялся, радовался, пел.

Замечательно играл на гитаре. Мой отец — душа компании. Потомок знатного рода, мой отец был честен и благороден. Высокий и статный, сильный, с красивыми мужскими руками, выдававшими его благородное происхождение.

Добрый и отзывчивый. Женщины его любили, а он их.

Мой отец очень умный, выпускник технического ВУЗа. Пока он учился, он несколько лет жил в Ленинграде — красивейшем городе, здесь он был счастлив, здесь он любил мою маму..


дальше проникновенней>>



А теперь — ловите лучик смеха.

— Молодой человек, проходите, присаживайтесь. Расскажите — почему именно наш ВУЗ и именно наш факультет?

— Пап, ну хорош прикалываться.



В избранное