Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Самая действенная антипаразитарка


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Десерты для тех, у кого диабет и целиакия


Доброго здравия, друзья. Сегодня про здоровье поговорим. Эффективный рецепт от паразитов предлагает Родион Бражников. Он не улучшит ситуацию в одночасье, скорее будет действовать медленно, но верно. Придётся какое-то время его совмещать с приёмом внутрь привычных антипаразитарных средств. Однако перспектива радует.

Ещё публикуем видео о том, как подготовить зелень для своего стола. Там подробно описаны меры предосторожности, чтобы не привнести в своё тело товарищей извне — грибков, тех же паразитов.

 

Важно! Если у вас есть знакомые с диагнозами диабет или целиакия, то перешлите им эту рассылку. Мы приглашаем их на наш осенний практикум «МетаПитание-2» — там будем готовить десерты, которые прекрасно усваиваются при таких заболеваниях.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

Как выбирать, мыть и резать зелень

Предлагаем посмотреть короткое видео. Что касается нарезки зелени, овощей, фруктов, Мария показывает приёмы, как это делают профессиональные повара. Буквально все нюансы раскрывает — как держать ножик, каким он должен быть, объясняет, почему привычный способ нарезки менее хорош.

Также проверьте себя — правильно ли вы отбираете зелень для своего стола? А как вы её моете? Многие не моют зелень совсем, когда она выращена собственноручно. Это ошибка.

изучайте здесь почему>>>

 

 

Самая действенная антипаразитарка


Сегодня рано утром, тренируя полезную привычку — практику «Щит Рода» (ходьба со смыслом по Горячему Ключу), поймал неожиданный образ выгоды от участия на второй ступени Клуба Полезных Привычек.

Не секрет, что в наших телах сейчас находятся разные паразиты. У кого-то их больше, у кого-то меньше. С их помощью приРОДа сигналит нам, что мы отклоняемся от начертанного нам РОДом пути.

Периодическое применение разных антипаразитарных комплексов помогает на время, но проблему в корне не решает.

А что может решить её в корне? Что может помочь сделать так, чтобы пребывание паразитов в нас было сведено к минимуму или чтобы они сами захотели уйти?


ответ здесь>>>



А теперь — ловите лучик смеха.
— Доктор, зачем вы сказали нашей 80-летней бабушке, что она беременна?
— Ну икота ведь прошла?




В избранное