Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Стоит ли помогать, когда не просят?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Осознанно проживаем День Летнего Солнцестояния

Доброго здравия, друзья. Сегодня День Летнего Солнцестояния. Это начало мощного периода. Тут же рядышком и День начала Великой Отечественной Войны. Мы нашли в закромах нашей интернет-сокровищницы вебинар, в котором Хранители Мастерской подскажут — как этот временной этап прожить ладно.

ВЕБИНАР ЗДЕСЬ>>>

А заявленная тема этого выпуска — стоит или нет помогать людям, особенно близким, когда они об этом не просят. Свою версию предлагает Татьяна, участница Мастерской Рода. А каков будет ваш ответ, друзья? Делитесь в комментариях>>>

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Татьяну (Россия, Москва), Елену Волкову (Россия, Москва), а также художника Васнецова В.М. за картину «Витязь на перепутье».

Краткое содержание выпуска:

Дать право выбора близким людям

Публикуем видео отзыв с практикума «Богатство Рода». Многие во время обучения на этом практикуме испытывают радостную эйфорию, чувство, как будто что-то чудесное происходит. И любовь ко всем раскрывается, ощущение, что Мир — волшебная добрая страна.

Хороший объём легко усваиваемых знаний даёт там Мария Бражникова. Самое ценное приобретение — что все ответы есть в нас, в нашем Роду. Вообще практикум шикарный, жемчужин очень много. Задачей участников остаётся как-то структурировать, уложить внутри себя полученные знания и применить их в своей жизни.

Ещё один бонус — навык давать близким право творить собственную жизнь, не вмешиваясь, а лишь наблюдая за этим процессом с любовью и теплотой в сердце.. 

отзыв здесь>>>

 

 

Стоит ли помогать, когда не просят?

Недавно меня попросили поделиться своим видением о том, надо ли помогать, когда не просят о помощи, или не надо. Тема эта для меня интересна, я её проживала, увидела, что жила в иллюзии того, что помогать не надо, мол, это не экологично. И это «не экологично» в моём случае на самом деле было ловушкой гордыни и ловушкой сил, которым не интересно, чтобы Сознание людей просыпалось. И сейчас моё видение ситуации такое. Очень тонкая грань между безразличием и нарушением свободной воли человека.

 

Есть очень важный принцип жизни: не просят о помощи — не предлагай! Мне он созвучен, и я учусь ему следовать. Он работает, и я ему стараюсь следовать, чтобы не отбирать у человека ответственность, а значит его жизненную энергию. Плюсом здесь, как следствие, запускается процесс нецелевого расхода Родовой энергии. Потому что происходит слив энергии, и иногда можно чувствовать себя опустошённой.

 

И здесь я вижу два пути..


дальше интереснее>>>



А теперь — ловите лучик смеха.


Сделала добро — отойди на безопасное расстояние.

Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.

 



В избранное