Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Бессонница? Нее, не слыхали


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Отзыв негативных посылов

Доброго здравия, друзья. Сегодня представляем истории о том, как эффективно действует практика «Отзыв негативных посылов» из женского курса. Каждая история наглядно показывает, как мы здесь учимся в Мастерской — без отрыва от процесса реальной жизни. Все практики вписываем в повседневный быт. Не нужно специально выделять на них какое-то время. Просто живём и параллельно практикуем. И события разворачиваются вокруг нас волшебным образом.

 

Также в нашем пространстве поощряется творчество — например, как в рассказе про вечернее обнуление. Когда привносим в практику что-то своё, то она становится гораздо эффективнее. И даже бонусы попутно получаем — такие как крепкий и беззаботный сон в рассказе Юлии.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Юлию (Россия, Московская область), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Ирину Захарову (Россия, Московская область), а также французского художника Габриэля Ферриера.

 

Краткое содержание выпуска:

Примерный список тем для нашей встречи в Новосибирске

Мы уже писали о том, что 27-28 июля в Новосибирске состоится практикум «Богатство Рода».

Публикуем список тем, которые планируем обсудить во время практикума. При этом рекомендуем учитывать, что этот список примерный и будет уточнён. Уточнения зависят от тех Родов, чьи представители будут находиться в пространстве мероприятия. Хранительница Мастерской обычно считывает информацию с полей участников практикума, и формат встречи часто меняется, чтобы люди получили ответы даже на те вопросы, которые не были озвучены, но висят на тонких планах.

 

Итак, на чувственном практикуме «Богатство Рода» в Новосибирске мы развернёмся к себе и обратимся к тому огромнейшему родовому ресурсу, который дарован нам при рождении. Мы рассмотрим вопросы:

1. Из чего состоит Богатство Рода? Где лежит этот ресурс в нашем теле? Как его найти и активировать?

2. Родовая, творческая, сексуальная, жизненная энергия — что это? Это одно и то же или грани одного целого? Какая между ними связь? Какая последовательность включения этих энергий важна, чтобы их воссоединить? Почему важно обращать внимание на каждую из этих энергий? Как эти энергии влияют друг на друга?

Весь список здесь>>>

 

 

Чудо, но я моментально почувствовала прилив сил


Позавчера была такая ситуация — необходимо было организовать выступление в Детском саду, поздравление Детскому саду от родителей.

Для начала нужно было собрать всех для репетиции. Делала я это через группу в Whatsapp.

По моим ощущениям родители вели себя незаинтересованно, инициативу не проявляли и пр.

Поэтому я чувствовала, что энергия у меня утекает, и я быстро почувствовала себя обесточенной. Тут! я вспомнила об «Отзыве негативных посылов»..


про последовавшие чудеса здесь>>>


Бессонница? Нее, не слыхали


В очередной раз делала практику «Отзыв негативных посылов», и на ум пришли пласты людей, в отношении которых эту практику нужно проделать. Раньше я о них не вспоминала в этом контексте. Поняла, какое огромное количество энергии увязло за всю жизнь во всех её сценах.

И подумала — а почему бы по прошествии дня не обнулять всё, что прожито за день? Особенно, если это было сопряжено с какими-то негативными переживаниями.

Понятно, что индивидуальный разбор ситуации наиболее полезен, если осознавать, для чего это произошло, делать выводы. Но всё же остаётся ещё много мелочей, которым я отдала мою ценную энергию. Я представила всех людей, по очереди, с которыми я контактировала в течение прошедшего дня, и сказала им следующее..


дальше интереснее>>>


А теперь — ловите лучик смеха.

Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. 



В избранное