Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Вернуть влечение к мужу


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Особенно важно для сибиряков


Доброго здравия, друзья. Мария Бражникова вот уже скоро, в июле, приезжает в Новосибирск на практикум «Богатство Рода». Также на выбор вы можете записаться к Хранительнице на один из трёх исцеляющих массажей или на личную консультацию по любому жизненному вопросу.

 

Сложно сказать, что приносит больше плодов — работа в группе на практикуме или работа индивидуальная. И там, и там есть свои бонусы. Энергии нескольких Родов, соединяясь, дают мощный эффект. С другой стороны, личная работа позволяет сфокусировать все усилия точечно на ваших конкретных задачах, без распыления. Выбирайте, что вам ближе. Лучше всего совместить.

 

Про массажи и консультации, какое волшебство они творят — читайте в выпуске. Делитесь в комментариях>>> — какой массаж захотелось вам.

Записаться на личные консультации и на массаж можно у организатора практикума: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Благодарю за помощь в создании выпуска Юлию (Россия, Московская область), Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирская область), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Ольгу (Республика Беларусь, Минск), Елену Волкову (Россия, Москва), а также художника Константина Васильева.

 

 

Краткое содержание выпуска:

Вернуть влечение к своему мужу — возможно ли?


Некоторое время назад обозначила себе задачу — вернуть влечение к своему мужу. Я понимаю, что принятие, любовь и уважение питают телесное влечение к мужчине, а желание подарить ему наслаждение — это искреннее проявление всех этих чувств. У меня же это желание исчезло уже довольно давно.

Вижу, что муж мой сник, что нужны ему моя нежность и ласка. А вот что с этим делать, пока не понимала. Работа, заботы по дому, заботы о детях отнимали все мои силы, и когда эти силы уже на нуле, просыпаются совсем не благодатные мысли и чувства по отношению к мужу.

И так как я не предпринимала конкретных, действенных мер, чтобы разрешить эту ситуацию, пришёл страх — мой друг, который мне ясно подсказал, что долго так не может продолжаться, что муж либо совсем завянет, либо уйдёт. Загублю я семью..


дальше интереснее>>>

 

 

Три исцеляющих массажа — какой захотелось вам?

Дорогие и любимые! У меня возникла временная возможность побыть в Новосибирске в июле, есть желание быть максимально полезной вам. Я задала себе вопрос — чем я могу пригодиться? Приложить свои руки, душу и всю любовь, что рождается в моём сердце, к правке тел на физическом и духовном уровне.

В период с 2015-го по 2019-й годы я прошла обучение у нескольких мастеров по разным техникам массажа и активно практикую, расширяя и обогащая их знаниями моего Рода.

 

Всё началось с медовой отбивки. Мне её сделала Радость. Я почувствовала после неё, что у меня крылья выросли за спиной. И все, кому я её делала, отмечали то же самое. Медовый массаж безболезненный и хорошо выводит интоксикацию, чистит кровь и поры кожи. Поэтому я его применяю при комплексном взаимодействии с телом. Любую программу по восстановлению здравия начинаю именно с нанесения на тело медовой массы и затем выкатываю её руками.

Медовая отбивка может быть отдельной процедурой, а может быть частью комплекса и сочетаться с ещё двумя массажами: ударно-динамическим массажем по Максимову Г.Н. и артикуляционно-рефлекторным массажем по Иванову А.С.

C Максимовым я познакомилась летом 2016 года. Меня к нему направил Вартан Оганян с напутствием, что если он мне не поможет, то уже никто не поможет. И Георгий Николаевич помог. На первом же сеансе через массаж он проявил на моём теле мою родовую задачу..

подробно про все три массажа>>>


Изменения начинаются практически сразу, причём не только в заявленной сфере

Дорогие друзья-участники Мастерской Рода! Я хочу поделиться с вами своим впечатлением после консультации Машеньки Бражниковой. В общем, это прекрасный способ легко, быстро и качественно решить насущный вопрос. Безусловно, я стремлюсь решать вопросы по мере обучения в Мастерской самостоятельно, но бывает так, что я нахожусь буквально в шаге от искомого ответа, и мне не хватает взгляда на ситуацию со стороны, бывает, что и знаний недостаточно, и осознанности, и в этом случае консультация оказывается просто волшебной палочкой-выручалочкой.

Интересный факт — накануне консультации я видела Машу во сне, и когда я просыпалась, то понимала, что сам процесс консультации уже начался на тонком плане, и что он гораздо более объёмный и глубокий, чем может показаться вначале.

После получения консультации у меня в жизни начинают практически сразу происходить изменения не только в том вопросе, который был вынесен в тему, но и в других! Вот так это всё работает..

подробности здесь>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

80-летний дед жалуется врачу:

— У меня после секса шум в ушах.. Что это такое?

Врач:

— Дед, это аплодисменты!



В избранное