Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Три минуты, чтоб замедлиться, почувствовать умиротворение


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Вокруг всё живое и готовое к взаимодействию


Доброго здравия, друзья. Как проходит ваше лето? А может, оно пробегает? Мчится мимо в бытовой и рабочей суете? Предлагаем сейчас замедлиться и ощутить лето каждой клеточкой тела. Пропустить его через себя и насладиться этим состоянием. Нега и обволакивающая неспешность бытия — в коротких поэтических рассказах участников Мастерской Рода.

Ещё напоминаем про дивные скидки 25% и 33% — на курсы и консультации «Матрица Судьбы» и Матрица Совместимости>>> Ловите момент. Это краткосрочная акция в связи с Днём рождения Татьяны Калаевой, автора курсов.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Наталью (Россия, Новосибирская область), Родиона Бражникова (Россия, Краснодарский кРАЙ), Нургуль Пушкарную (Казахстан), Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирск), а также художника и скульптора Леонида Баранова.

 

Краткое содержание выпуска:

Главное — успеть побыть собой

Пять минут тишины, мои пять минут с чашечкой тёплого травяного чая, негромкой мелодией саксофона и свечой. День был суетливый, шумный, не ко всем ситуациям я была готова, но старательно искала плюсы. Вижу, что мне очень трудно перестраиваться, если планы меняются. Может быть, я ставлю себя и свою жизнь в жёсткие рамки?

продолжение здесь>>>

 

 

«У каждого из нас есть место на Земле...» (С)

25 мая. Завтра еду в свою деревню. Хотела бы сходить в лес, но идут дожди. Схожу на речку. От ветра бывает рябь на её поверхности, на дне есть ключи, но в целом она сохраняет своё спокойствие и величие. Еду к бабушке и дедушке, которым нужны внимание, забота и уход. Я не могу дать им этого в полной мере. Я приготовила для них угощения. Бабушка скажет: «Спасибочки, дай Бог вам здоровья!», а я отвечу: «Тебе спасибо!»

продолжение здесь>>>


Оглянись — вокруг всё живое и готовое к взаимодействию


Сегодня много времени посвятил наведению порядка, очищению пространства. Всё это время взаимодействовал со стихией воды. С утра мыл пол>>> во всём доме (оказалось, что это ещё одна практика, в которой приходят хорошие осознания).


Далее отмыл автомобиль снаружи и внутри. Когда мыл, с неба при солнце ласково на меня покапал дождик. Я его поблагодарил и попросил пролиться хорошим дождиком, чтобы полить огород и умыть хорошо, напитать всё окружающее пространство. Через некоторое время начал греметь гром, но тучка прошла мимо..


дальше интереснее>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха:

Нервные в клетке не восстанавливаются.



В избранное