Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как отличить голос Интуиции от голоса Ума


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Скидки на Матрицу Судьбы и Матрицу Совместимости

Доброго здравия, друзья. Интуиция — это знать ДО того, как событие начнёт свой бег. Есть ли у вас контакт с собственной интуицией? Если нет, то хорошая новость — эту способность можно развить в себе. Это «встроенная опция» у каждого.

 

Как правило, большинство людей прекрасно могут почувствовать «на берегу» — как лучше поступить, однако делают по-другому, как им подсказывает ум. И тут важно научиться доверять своим первоначальным ощущениям. Об этом очень хорошо рассказывает Юлия в своей истории. Просто рискнуть первую пару раз, а потом станет проще, потому что появится подкрепление положительным опытом.

В другой сегодняшней истории Аида нашла подтверждение своим интуитивным порывам в «Матрице Судьбы». И всё сложилось ещё лучше, чем она планировала вначале. Причём легко и вовремя.

Предлагаем интуичить направо и налево, каждый день. Вы с нами?

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Юлию (Россия, Московская область), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирская область), Аиду (Россия, Санкт-Петербург), Наталью Синицкую (Россия, Тверская область), Татьяну Кисилёву (Россия, Москва).

 

Краткое содержание выпуска:

Юлия: «У меня задача теперь — научиться слышать свою интуицию. И верить ей»


Сегодня немного опаздывала. И задала себе вопрос — как мне быстрей проехать? Можно было проехать справа — через переезд. Или слева — через город. И там, и там можно было застрять в пробке.

Первым ответом было — ощущение обеих дорог в теле — направо легко, налево тяжело. Я засомневалась, так как через переезд я обычно пораньше ездила и быстро проезжала, а вот немного попозже там можно надолго застрять..


дальше интереснее>>>

 

 

Аида: «За один день я решилась на глобальный переезд и покупку большего жилья»

Матрица Судьбы пришла в мою жизнь очень вовремя и легко. Нашлись и средства, и время. И с открытием новых для меня знаний в моей жизни стали происходить видимые изменения.

Ещё год назад я захотела сделать ремонт, капитальный, двоим детям выделить комнаты, и на ремонт нужен был кредит. К тому времени у меня уже был ипотечный кредит. Ноша была бы тяжеловата. А когда я построила Матрицу, увидела, что моя основная энергия по дате рождения словно сама мне подсказывает направление движения. И мои порывы что-то изменить в доме тоже, оказывается, были не просто так, а вполне себе обоснованы. Душа моя точно знала верное направление. За один день я решилась на глобальный переезд и покупку большего жилья, где всем будет комфортно, уютно и радостно. Прописала меры, создала образ, и всё заработало..


а дальше ещё волшебней>>>


А теперь — ловите лучик смеха.


Лучшая проверка лидерских качеств у ребёнка — это отвезти его в деревню и посмотреть: он гоняется за гусями или гуси за ним.

 



В избранное