Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Меняются отношения с мужем: уходят претензии


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Дадим право друг другу на разные точки зрения

Доброго здравия, друзья. Тема выпуска — разные точки зрения. Удаётся ли вам сохранять тёплое общение в этом случае? Или вы обрываете контакты с несогласными товарищами? Или пытаетесь перетянуть оппонента на свою сторону, вкладывая в это массу жизненных сил? Читайте версию Родиона Бражникова в первой новости.

Завершим выпуск вдохновляющей историей участницы Мастерской. Курс «Матрица Судьбы», о котором идёт речь, помогает совершить переход из системного мышления в уникальное Родовое, присущее той линии, по которой вы пришли на Землю. Он мягко и бережно выправляет вектор вашего движения. Человек начинает проявлять то, что было зажато годами, а, может даже, поколениями. И жизнь его начинает меняться. Матрица Судьбы — один из Божественных порталов, через который мы приходим к себе истинным. На этот курс как раз сейчас действует льготная цена.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Ляуфер Екатерину (Россия, Москва, Волгоград), Бражниковых Родиона и Марию (Россия, Краснодарский кРАЙ), Ирину (Германия), Марию Боброву (Россия, Москва).


Краткое содержание выпуска:

Дадим право друг другу на разные точки зрения

Сегодня получилось продолжение переписки с родным братом по отцу. У нас оказались разные позиции в восприятии происходящих событий в стране. Я, радуясь новому Крымскому мосту, отправил многим знакомым видео о нём и получил от брата совсем не позитивный отклик.

Друг другу мы пытались, хорошо, что предельно корректно, показать, что происходящее в стране по мне — позитивно в большинстве своём, по его — негативно.

По его мнению, нужно писать и трубить о негативных моментах (злоупотреблениях, растратах и прочих подобных случаях), чтобы ситуацию в обществе улучшать. Вот и в Крымском мосту он увидел только перерасход государственных средств без особого смысла.

По моему мнению, такой сценарий только подпитывает негативные моменты нашей энергией. Лучше заниматься собой, обращать внимание и направлять энергию свою на позитивные, созидательные события. Тогда «зло» начинает терять силу, мы ведь его не подпитываем своим вниманием.

Однако, пока при своём, как говорится, и остались.

Меня порадовало..


дальше интереснее>>>

 

 

Ирина: «Меняются отношения с мужем — уходят претензии»

Сначала несколько месяцев я получала рассылку от Мастерской>>> со статьями, затрагивающими важные для меня вопросы, но так и не переходила к обучающим курсам.

Узнав из одного выпуска о курсе «Матрица Судьбы», я поняла, что мне он жизненно важен..

почему — читайте здесь>>>



Курс
Матрица Судьбы>>>, на который ссылается Ирина, до 25 августа можно приобрести по льготной стоимости — с 25% скидкой!


Первый пакет 1+2+3 (5900 + 4000 + 3500) = 13400 - 25% = 10050 рублей

Второй пакет 1+2 (5900 + 4000) = 9900 – 25% = 7425 рублей

Третий пакет 2+3 (4000 + 3500) = 7500 – 25% = 5625 рублей

Четвёртый пакет 1+3 (5900 + 3500) = 9400 – 25% =7050 рублей

 

Также до 25 августа можно будет получить консультацию по методу «Матрица Судьбы» или «Матрица Совместимости» не за 5900 рублей, а за 3900 рублей — скидка 33%!

 

Выгодное предложение для семьи: При заказе 2-х консультаций по методу «Матрица Судьбы» или «Матрица Совместимости» третья консультация в подарок.

Ловите момент. Это краткосрочная акция в связи с Днём рождения Татьяны Калаевой, автора курсов.

Любые вопросы по данному выгодному предложению, в том числе по обучению на курсе «Матрица Судьбы» или курсе «Матрица Совместимости», адресуйте организатору: Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru

А теперь — ловите лучик смеха.

— Подсудимый, почему вы ограбили банк?

— Он первый начал!

 

 



В избранное