Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - ещё только 4 дня льготная цена на Матрицу Судьбы


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Больше радуг богу радуг

Доброго здравия, друзья. Сегодня у нас такие тёплые и душевные материалы — радужный вестник, волшебный холст-подарок.. Щедро делимся энергией, которая стоит за словами, которая родилась в каждой из историй. И пусть заключительные дни августа у вас тоже будут тёплыми и душевными, вне зависимости от того, какая погода на вашей улице.

 

И ещё — обратите внимание, это важно. Осталось всего четыре дня, когда можно приобрести по льготной цене обучающие курсы «Матрица Судьбы» и «Матрица Совместимости» либо получить скидку на консультацию по данным методам. Подробности у Галии Кулешовой, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru или в третьем материале выпуска.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Татьяну Калаеву (Россия, Новосибирская область), Марию Боброву (Россия, Москва), Наталью Измайлову-Антипину (Россия, Новосибирск), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Тамару (Россия, Краснодар).

  

Краткое содержание выпуска:

Маша в золотых слитках

В пятницу 16 августа в нашем пространстве праздновался День Рождения Машеньки Бражниковой. В числе прочего женщины Мастерской подарили Хранительницы своё общее творение — дивный холст размером 107 см на 70 см.

Вы можете его подробно рассмотреть здесь>>> Холст представляет из себя фотомозаику — большой портрет Марии, составленный из маленьких фотографий, в общей сложности их около двух тысяч. На этих маленьких кусочках — портреты участниц Мастерской, зарисовки с наших практикумов и праздников.

Получилось, что через эти изображения на холсте объединились Рода всех, кто так или иначе соприкоснулся с любящим сердцем Хранительницы — через обучающие курсы в Мастерской, через практикумы, через консультации, через сеансы по правке и ладованию тел.

Рода объединились, чтобы подарить Маше свою Любовь. И эта задумка удалась. Холст получился волшебный, как будто даже сияющий. Так много миров проявлено на нём одновременно — прям портал в многомирье.

А Родион Бражников сказал: «Маша в золотых слитках. Вот оно, Богатство Рода»..

 

 

РАдужный мостик между сердцами

У нас в Новосибирске в этом году лето изобилует на дожди, гром и молнию, и это является моей любимой мелодией в этом году. Есть «Песня года», а у меня теперь есть «Песня лета» ))

Солнышко тоже ласкает и нежит нас, почти каждый день. Соответственно, РАдуга тоже РАдует нас своим присутствием. У меня уже в телефоне собралась коллекция радужных фото.

Чаще всего первым РАдугу видит муж, так как он трудится на приРОДе, за городом. И если мы не вместе, он звонит мне и говорит..

дальше про любовь>>>


Тамара: «Матрица сможет мне приносить и «приработок» к пенсии»


В феврале я начала, а в марте этого года я закончила в Мастерской Рода курс «Матрица Судьбы», который вела Таня Калаева, а организатором и Вдохновителем был Родион Бражников. От него я об этом курсе и узнала, стала участницей первого потока. Я нисколько об этом не пожалела! Вложенные средства уже оправдываются, так как я поняла свои кармические задачи, то, с чем мне нужно работать, узнала о своих талантах и способностях, своих Предназначениях.

Да, у меня появился смысл в жизни! Мне очень интересно заниматься составлением и расшифровкой Матриц. Это именно то дело, которым я бы хотела заниматься, ведь я уже пенсионерка и могу себе позволить заниматься любимым делом, а не просто зарабатывать деньги. Я узнала, что любые мечты могут осуществляться в любом возрасте, а талант и творчество от твоих паспортных данных не зависит..


дальше интереснее>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Доктор, как мне это вылечить?

— Сейчас загуглю.

— А может я сам?

— Вот давайте не будем самолечением заниматься!



В избранное