Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Я встретила Мужчину своей мечты


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


У женщин моего Рода точно был доступ к Родовой силе

Доброго здравия, друзья. Осень (которая не за горами) ассоциируется с уютом — огонь в камине, тёплый плед, пушистый свитер, чай с вкусным пирогом. Уют создаётся женщиной. Захотелось сегодня вспомнить о замечательном женском курсе, представленном в Мастерской. Публикуем впечатления от его проживания. Мужчина мечты, улучшившиеся отношения с родственниками, нормализация гормонального фона, рост энергии — прекрасные бонусы.

А ещё вспоминаем бабушек, старших женщин Рода — в двух историях от Елены и Юлии. Ведь бабушки — это тоже про душевное тепло, безусловную любовь и уют.

Вот так — мягко и уютно — перетекаем в осень..

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Юлию (Россия, Московская область), Елену (Россия, Москва), Алёну (Россия, Московская область), а также художников Жозефину Уолл и Леонида Баранова.

 

Краткое содержание выпуска:

Алёна: «Я встретила Мужчину своей мечты»

Очень хочется поделиться со всеми своими впечатлениями проживания курса Женское Счастье>>> Проживала я этот курс примерно один год и три месяца. Насколько же исцеляющим он оказался для меня!

Несколько лет до начала проживания курса у меня был ПМС. Сейчас налицо его отсутствие, менструации проходят спокойно и гармонично. Я стала лучше себя чувствовать. Вообще стала лучше чувствовать.

Я осознала, что много своей энергии тратила на достижение чужих целей и желаний..

продолжение вдохновляющей истории Алёны читайте здесь>>>

 

 

Юлия: «У женщин моего Рода точно был доступ к Родовой силе. Иначе как бы они смогли справиться с такими задачами!»


Проживаю второе задание курса Женское счастье>>> Осмысливая практики, читая пульсы участниц Мастерской, осознаю, что один из важных моментов и есть «принять весь опыт рода, предков, наш собственный, а затем трансформировать его в благостный».

Сейчас чувствую потребность выразить любовь, признательность и благодарность всем женщинам моего Рода, благодаря которым мой Род продолжает своё воплощение на Земле.

 

Женщины в моём Роду разные были. В мамином — крестьянки. Труженицы. Все успевали в поле и в огороде работать, за скотом ухаживать, дом в чистоте содержать, еду для семьи готовить, одежду шить, стирать да гладить. Детей рожать да за ними присматривать.

Да не просто работать, а с любовью. Откуда же столько сил взять, если без любви.

Моя бабушка Мария (Маруся) работала в колхозе за трудодни. Дома у неё была корова. Эту корову она доила и после работы молоко в бидонах на электричке в Москву везла. В Царицыно. Там по квартирам молоко разносила. На обратном пути хлеб покупала и везла домой детям. До электрички минимум час-полтора ходьбы. Детей у неё четверо было. Плюс дом. Плюс огород. Я это с трудом представляю, но это так. Какая огромная сила у неё была. Просто невероятная.

Бабушка была очень чистоплотная, каждый день полы мыла, порядок наводила.

Пока бабушка была жива, все родственники вокруг неё «кучевались», никто её не забывал, все к ней тянулись.

Были у моей бабушки и трое «приёмных» детей..


дальше интереснее>>>



Елена: «Шить и вязать меня научили бабушки. До сих пор люблю это дело»

Здравия, родные! Пишу понемногу автобиографию, и такие нежные чувства внутри, что захотелось с вами поделиться.

...Про бабушку. Мамина мама, бабушка Груша, Агриппина Ивановна, была чудесная. Я любила её нежно. Может, потому что мы жили отдельно))) Бабушка вязала из ровницы, это такая пряжа нескрученная, ровная. Она работала надомницей, вязала шапки. Вязала бабушка «вслепую», не глядя на спицы. Могла смотреть в телевизор, а руки её сами вязали и сами считали петли. У нас с братом было много вещей, связанных бабушкой: носки, варежки, шапки, кофты, жилетки. Сейчас только понимаю, что это были Обереги..

продолжение читайте тут>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Ной отправляет голубя на поиски суши:

— Запомни: две Филадельфии и один с угрём.



В избранное