Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Закат 'Планеты обезьян'


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Как найти главную кнопку Души на Теле и активировать её?

Доброго здравия, друзья. Сегодня публикуем размышления Родиона Бражникова о том, что у нас, как у голографической копии Бога, есть какое-то искажение, поломка. В связи со статьёй напоминаем, что в Мастерской идёт процесс ценный — Клуб Полезных Привычек. И к нему через собеседование можно присоединиться.

 

Ещё предлагаем проверить себя по списку симптомов заболеваний щитовидки. Чтобы своевременно принять меры и остановить развитие патологий.


Важно!
Мы можем принять ещё одного человека на практикум Метапитание-2>>>

Место — Горячий Ключ. Время — уже на следующей неделе начинаем — с 20 по 26 сентября.
Запись: +7(903)467-03-30, +7(988)529-57-77, в том числе через
WhatsApp, Мария Бражникова.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ). 

 

Краткое содержание выпуска:

Симптомы заболевания щитовидки

В настоящее время патологические изменения в щитовидке у 80-90% населения Земли. Щитовидная железа — это Щит Рода. И, получается, что он сломан практически у всех. Просто не все об этом знают, ибо этот орган держится до последнего, он очень поздно проявляет свою дисфункцию.

Друзья, вы можете сами себя продиагностировать на предмет здоровья щитовидной железы: ПРОВЕРЬ СЕБЯ>>>

И не пугайтесь, если нашли у себя хотя бы один симптом из перечисленных. У нас в Мастерской есть много инструментов профилактики. С их помощью реально предотвратить появление других симптомов.

 

Самый мощный инструмент — это, конечно, онлайн-практикум Щитовидная Железа — Щит Рода>>>

Если же говорить о тех инструментах, которые в свободном доступе, без оплаты, то предлагаем подписаться на новости про исцеление щитовидки. Там встречаются хорошие подсказки: ХОЧУ БЫТЬ В КУРСЕ>>>

 

 

Закат «Планеты обезьян» или с кем един человек

Сегодня в выпуске я продолжу проживание одной из жизненно важных тем, которую мы подняли в Клубе Полезных Привычек*. Лично для меня там сейчас самое интересное происходит.

 

Вчера посмотрел треть фильма, который порекомендовала Лена Волкова, как ценный дополнительный материал к пониманию каждым из нас «КТО Я?»

 _________________________________

Единая Вселенная (2016). Документальный научно-популярный фильм. Научное обоснование Единства всего и всех во Вселенной. Это не только чувство, но и математическое уравнение. Фильм о мире, космической энергии, микро- и макрокосме, системе обратной связи Вселенной, о сакральной геометрии, новых научных открытиях и многом другом.

Что если бы вы были связаны с каждым человеком в мире? Как изменилась бы ваша жизнь?

 _________________________________

Сейчас хочу озвучить несколько мыслей, которые у меня возникли в результате просмотра..


мысли Родиона и ссылка на фильм тут>>>



Как найти главную кнопку Души на Теле и активировать её?

— Урри! Урри! Где у него кнопка?
«Приключения Электроника»

Люди часто говорят, что Тело — это храм Души. Всем известно в нынешнее время, что храм — это святое место, и приходят туда, чтобы молиться, говорить с Богом, просветляться, просить прощения, каяться и соприкасаться со святынями. И если проводить прямую аналогию, то в Тело наша Душа приходит молиться, говорить с Богом, просветляться, просить прощение, каяться и соприкасаться со святынями.

Что-то в этом есть, но слишком уж грустно получается.

Есть версия, что изначально Храмы строились на Земле для объединения людей и познания ими Мироздания. Они выполняли роль обсерваторий, где люди открывали знания о Мироустройстве, общались с предками и Миром невидимым. Золочённые купола устремлялись в небеса и служили антеннами. А если посмотреть на Храм с высоты птичьего полёта, то внешне облик строения действительно похож на тело человека. Купол — голова, а выступающие по бокам части напоминают плечи.

Если сложить разность представлений о храме, то получается, что Тело для нашей Души — это место, куда она пришла держать связь с предками и невидимым Миром, открывать знания о Мироустройстве не только на Земле, молиться, держать связь с Богом, повышать свои вибрации. И если Тело будет применено Душой не по назначению и начнёт разрушаться, то у Души есть возможность взмолиться и покаяться, попросить прощение, соприкасаясь со святынями.

продолжение статьи>>>

Будем искать главную кнопку Души на Теле и активировать её во время практикума «Тело — карта Души», который состоится 16-17 ноября в Новосибирске. Контакты организатора: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Пишите, звоните, приходите! Рады вам!

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Каждая нормальная женщина хочет отрастить и подстричь волосы одновременно.



В избранное