Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Хронические инфекции носоглотки. Как освободиться


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Сочинения детей о том, что такое счастье


Доброго здравия, друзья. Сегодня публикуем вот какую историю. Учительница придумала трогательную игру — читала вслух родителям сочинения детей о том, что такое счастье. А родители угадывали — чей ребёнок написал тот или иной рассказ. Эта история побуждает замереть и прочувствовать — а что же счастье для меня лично? И песня, на которую ссылается автор, — послушайте её обязательно, она очень передаёт атмосферу того школьного чаепития.


Загляните в завершающую новость нашей рассылки — там обозначена причина, почему не следует запускать инфекции носоглотки, не следует переводить их в разряд хронических. В межсезонье как раз актуальная тема. Многие годами ходят с заложенным носом, покашливают и считают, что это нормально. Нет. Ненормально. Лечитесь и здоровейте!


Ещё напоминаем о том, что 16-17 ноября в Новосибирске состоится практикум «Тело — карта Души». Записывайтесь на практикум и на личные сеансы правки тела к Хранительнице Мастерской. Контакты организатора для записи: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта
kalaeva76@mail.ru


 

Благодарю за помощь в создании выпуска Елену (Россия, Красноярский кРАЙ), Алёну (Россия), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

Краткое содержание выпуска:

КАРМАны на вашем теле — что в них?

Вопрос от Алёны: "В своей статье про эпилепсию>>> вы написали, что одной из причин страшных диагнозов являются КАРМАны, с которыми человек пришёл в жизнь. В этих КАРМАнах лежит то, что наработано Родом, плюс то, что в него вкладывается самим человеком. В случае ребёнка — самим ребёнком и его родителями. Как узнать, что лежит в моих КАРМАнах? И не случайно же выделено КАРМА в этом слове"

Ответ читайте здесь>>>

 

 

Сочинения детей о том, что такое счастье


В классе девчонок прошло чаепитие. Дети ставили номера самодеятельности, пели, танцевали, рассказывали смешные миниатюры. И все мы — родители, дети и учительница — пили чай со сладостями и беседовали. Девчонки позвали и папу вместе со мной. И наша учительница сделала нам сюрприз — читала нам сочинения детей о том, что такое счастье, а мы должны были угадать, чей ребенок это написал.

Интересно так было слушать эти сочинения! Детям по 10 лет, а уже сейчас видно, кто есть кто. Есть дети, которым..


продолжение этой трогательной истории читайте тут>>>


Хронические инфекции носоглотки. Как освободиться от застоявшейся слизи

Друзья, напоминаем, что у нас есть отдельная рассылка, где мы публикуем новости только о здоровье. Глубоко разбираем карму и психосоматику заболеваний, вопросы метаболизма в организме. Там встречаются хорошие подсказки. Причём в абсолютно свободном доступе, без оплаты.

 

Так в четверг в этой рассылке выйдет любопытная история. Физической причиной многих заболеваний являются хронические инфекции носоглотки. Чужеродные агенты спускаются из носа в горло и ниже, поражая всё, что попадается по пути — щитовидную железу, бронхо-лёгочную систему, пищеварительный тракт, мочеполовую систему и пр. И нет смысла лечить только заболевший орган, если сверху постоянно поступает инфекция, вновь и вновь инициируя болезнь.

Поэтому важно заниматься носоглоткой и регулярно освобождать пазухи от застоявшейся слизи. Автор истории предлагает необычный, но приятный и творческий способ, как это можно сделать.

ХОЧУ БЫТЬ В КУРСЕ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Критику в свой адрес принимаю, но прошу своим бревном мне в соринку не тыкать!



В избранное