Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Муж расстраивает


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Ну неужели муж не может по-другому?


Доброго здравия, друзья. Жить с человеком, который исполняет все наши желания, комфортно и просто. А вот с человеком, у которого есть свои чувства и переживания, выраженные в его образе жизни, отличном от нашего — то ещё искусство.

Сегодня в выпуске две истории. Женщины трансформировали сожаление по поводу поведения мужей в благодарность. Первая история связана с порядком в доме — догадайтесь, чем была расстроена жена? Вторая история — про грусть от того, что муж наказывает сына.

А вы как решаете задачки взаимоотношений в семье?

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию (Россия, Москва), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену (Россия, Москва), а также художницу Тришу Романс.

 

Краткое содержание выпуска:

Где мы — там и праздник

Замечено, что во время каждого очного практикума мы что-нибудь да празднуем. Например, по ходу сентябрьского практикума «МетаПитание-2» отмечали Новолетие. Был праздничный концерт, такой душевный и домашний вечер под добрые песни.

А вот в январе во время практикума «Тело — карта Души» встречали Рождество. Вкусно и душевно получилось. У нас даже есть маленькое видео>>>, где участники практикума наслаждаются рождественским сыроедческим тортом.

Вы только послушайте какие там звучат эпитеты!
«неземное наслаждение»
«бесконечное блаженство»
«Баунти отдыхает»
«в восторге от нежности»
«какой изысканный вкус»
Захотелось тоже попробовать такую вкуснятину, правда?

Мы умеем создавать вкус праздника. И речь не только о кушаньях. Мастерская Рода — эта большая семья, в которой трудятся Души, радостно и вкусно формируют новые традиции. Праздник во время практикума — уже можно считать это нашей традицией.

Впереди у нас с вами новые встречи. Напоминаем о том, что 16-17 ноября в Новосибирске состоится практикум «Тело — карта Души». Записывайтесь на практикум и на личные сеансы правки тела к Хранительнице Мастерской. Контакты организатора для записи: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

Говорите, что 16 и 17 ноября нет никакого праздника? А мы его сотворим! Все вместе, с благословения Родов наших. Не верите? Проверьте ))

 

 

Когда муж не кладёт на место вещи или запихивает их в шкаф как попало

Сегодня снова повздорили с мужем из-за пустяков. Я постоянно складываю вещи в шкафах. А он что-то ищет, вытащит и запихнёт как попало. И так постоянно, почти каждый день. И сегодня, увидев это, я попросила класть на место, как и всегда прошу об этом. Снова крик, шум. Муж воспринимает это как мой контроль, кричит, что тоже живёт здесь и, соответственно, берёт вещи..

Ответ Хранительницы Мастерской Рода читайте здесь>>>


Елена: «Раньше у меня сразу возникали сожаление и грусть, когда слышала о том, что муж наказывает сына, но теперь..»

В Горячем Ключе завершился практикум «Метапитание-2». В нашей кулинарной рассылке мы поделимся на днях свежим отзывом. Автор — Елена, давняя участница Мастерской Рода, вот любим её тексты! Всегда насыщены яркими образами и открытиями. В этот раз у неё настоящий приключенческий рассказ получился.

 

Вот только три любопытных момента из него:

         где в теле спрятана наша уникальность и неповторимость

         как помидоры связаны с давно позабытой мечтой

         где благо в том, что муж наказывает сына

 

Там ещё много всякого — про молодость и теломеры, про древние храмовые комплексы и ночь под звёздами.

ДА, ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ>>>

Подписавшись на эту рассылку, вы будете получать выборочно информацию по грядущим и прошедшим кулинарным мероприятиям. Там же мы будем публиковать рецепты и рекомендации по питанию от Марии Бражниковой.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Вот видишь, какая ты! Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький.

— А ты бы как сделал?

— Я бы взял себе маленький.

— Что же ты возмущаешься тогда? Я тебе такой и дала.



В избранное