Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Ошибки.. как к ним относиться


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Три важных шага к здоровью от Марии Бражниковой

Доброго здравия, друзья. В Москве сейчас полным ходом идёт подготовка к практикуму Азбука здоровья>>> Ждём вас в гости с вопросами и задачами по здоровью. Ну а пока можно начать заботиться о себе прямо сейчас - предлагаем вашему вниманию три важных шага к здоровью от Хранительницы Мастерской.

 

У многих из нас есть незаконченные дела, которые тянутся за нами как хвосты и отжирают много нашего ресурса, нашей энергии. Энергии, которая могла бы пойти на другие, более интересные здесь-и-сейчас дела. Публикуем сегодня историю как раз про такую незавершенную вышивку, а точнее про то, какие дары скрывают в себе ошибки.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Волкову (Россия, Москва), Катерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Александру Сухотерину (Россия, Новосибирск).

 

Краткое содержание выпуска:

Три важных шага к здоровью от Марии Бражниковой

В Москве сейчас полным ходом идёт подготовка к практикуму Азбука здоровья>>> Ждём вас в гости с вопросами и задачами по здоровью. Ну а пока можно начать заботиться о своём здоровье прямо сейчас. Для этого делаем первый и важный шаг - перестаём бояться болезни и её фатальности. Всё обратимо. Наш организм создан совершенным, и всё в нём поправимо. Время, знания, усердие и разумные действия – творят чудеса.

второй и третий шаги тут>>>

 

 

Ошибка – как к ней относиться

Здравия всем Мастерам и Мастерицам! После творческого вечера Машеньки Бобровой я взялась за вышивку, оставленную мной примерно год назад. Тогда я не смогла её завершить. Возможно, потому что обнаружила ошибку. Во время вышивания вдруг заметила, что где-то ошиблась, что где-то пошло не по схеме. Я расстроилась: очень не люблю переделывать, распускать и делать то же самое «правильно». И вот теперь настало время сделать по-новому..

дальше интереснее>>>



Как близких вовлечь в здоровое питание, если они привыкли кушать нездорово

Этот вопрос очень важен. Он из разряда «причинить добро и нанести пользу». А ответ простой — готовя кушанья для родных и близких, мы не заставляем их оздоравливаться, а просто дарим им любовь.

Для этого перед кулинарным творчеством мы осознанно входим в доброе расположение духа, сонастраиваемся с высшими вибрациями, с божественными энергиями. Мы открываем своё сердце, потому что именно через сердце льётся в наши руки и в продукты, к которым они прикасаются, любовь, свет и добро.

 

И тут возникает вопрос — а как войти в такое медитативное состояние? Обычно, когда мы шуршим на кухне, в голове сами собой появляются мысли о том, что ещё надо сделать по дому, куда пойти, что купить, вспоминаются обиды и обидчики.

Как остановить это нескончаемый диалог с самим собой? Хорошую методику даёт Мария, Хранительница Мастерской Рода, в видео «С какими мыслями готовить пищу». На этой неделе мы отправим его подписчикам нашей кулинарной рассылки.

ДА, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ>>>

Подписавшись на эту рассылку, вы будете получать выборочно информацию по грядущим и прошедшим кулинарным мероприятиям. Там же мы будем публиковать рецепты и рекомендации по питанию от Марии Бражниковой.

 

Кстати, войдя в медитацию во время готовки, женщина начинает чувствовать — какие продукты в данный момент наиболее благоприятны для неё, для мужа, для детишек. Впоследствии изумлённые домочадцы оставляют отзывы об её кулинарных экспериментах: «как вкусно! ох уж эти ваши женские штучки!», «ешь и просишь добавки, не можешь остановиться», «вот это чай! его хочется пить и пить» (это вполне реальные отзывы, взяты из жизни — примечание редакции).

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Любитель поспать?

— Обижаешь. Профессионал.



В избранное