Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Что делать, когда к вам от кого-то приходит тёмная энергия


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Преобразование любой энергии в любовь


Доброго здравия, друзья. В пространстве Мастерской Рода принята идея, что одна из наших задач на Земле — трансформировать любую энергию в любовь. Мы можем на это влиять светом своего сердца и светлыми мыслями. Той искрой Божьей, которая всем людям дана изначально. Об этом истории сегодняшнего выпуска. Читайте и применяйте. Тогда конфликты и конфликтные люди не страшны и не вредны. Они просто исчезают из вашего мира по мере проживания подобной практики.


Ещё приоткрываем тайну — что именно будем изучать на московском практикуме «Азбука здоровья». Мария Бражникова записала короткое видео-приглашение, где рассказывает план на два дня занятий — 7 и 8 декабря. План примерный, он будет дополняться в связи с запросами участников. Готовьте свои вопросы по здоровью и приходите на практикум!


Благодарю за помощь в создании выпуска Елену Волкову (Россия, Москва), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Екатерину Ляуфер (Россия, Москва, Волгоград), Оксану (Польша), Наталью (Россию), Юлию Абрамову (Россия, Московская область).

Краткое содержание выпуска:

Арт-терапия, самомассаж.. что ещё будет на практикуме «Азбука Здоровья»?

Мария Бражникова, автор оздоровительной методики, приглашает на практикум "Азбука Здоровья", который состоится в Москве 7-8 декабря.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-ПРИГЛАШЕНИЕ>>>

Примерный план на эти два дня таков:
1. Научимся расшифровывать свои анализы.
2. Научимся править свои тела с помощью самомассажа, в том числе познакомимся с некоторыми китайскими техниками.
3. Узнаем, как помочь своим близким, как поддержать их тела с помощью витаминов, добавок.
4. Поймём, где какие у нас органы. Изучим древнюю технику простукивания.
5. Арт-терапия. Будем рисовать наши органы и понимать через рисунок, что они хотят от нас. И сразу будем править.
6. Соприкоснёмся с понятием интегральной медицины.

План примерный, он будет дополняться в связи с запросами участников. Готовьте свои вопросы по здоровью и приходите на практикум!

Контакты организаторов для записи и вопросов:
Волкова Елена: телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru
Ляуфер Катерина: телефон 8(927)254-30-71, электронная почта
laufer13@mail.ru

 

Вводное занятие в практикум «Азбука здоровья» состоялось в формате онлайн в прошедший четверг.

ПОСМОТРЕТЬ ВВОДНОЕ ЗАНЯТИЕ>>>

 

 

Что делать, когда к вам от кого-то приходит «тёмная» энергия


Рассуждала сегодня про родовую энергию, которая идёт к нам от наших родителей. И про энергию вообще. Когда мы говорим «у меня конфликт с мамой», я чувствую здесь отгороженность от мамы, барьер, стена между мной и мамой. Где есть барьеры — там нет свободного движения энергии. А ведь в конфликте тоже есть энергия, и немалая.

Любое внимание к нам, похвала, восхищение, одобрение или бранные слова, претензии — это энергия. По сути, любая энергия — это просто энергия, она нейтральна. Как электрический ток — он сам по себе хороший или плохой? Это мы делаем выбор, куда его направить: в разрушение или в созидание. Это проявление нашей божественности, свобода выбора. Мы решаем, что делать с той или иной энергией..


дальше любопытнее>>>



Что делать, когда «тёмная» энергия поднимается изнутри

Бывает, что из каких-то неведомых глубин поднимаются такие эмоции как злость, ненависть и пр. Приводим тут два примера, как трансформировать эти эмоции в любовь. Ключ такой — увидеть, что в них есть благо и поблагодарить. Не формально, а искренне, от всей души.

Я сегодня по-другому увидела свою злость. Она у меня возникла, но я увидела её благо. Раньше я сразу старалась успокоиться, прийти в миролюбивое настроение. А сегодня я увидела, что злость помогает мне..

продолжение тут>>>


А теперь — ловите лучик смеха.

Выкуривать по три пачки в день — это трудный путь, но разве нам нужны лёгкие?

 



В избранное