Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Рецепт торта 'Добрыня'


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Приглашаем поиграть в Тайного Дедушку Мороза

Доброго здравия, друзья. У нас в Мастерской есть чудесная женщина Елена, и она завела традицию — вот уже который по счёту Новый год мы играем в Тайного Дедушку Мороза. В декабре обычно собираем команду, а подарки потом приходят почти весь январь. Праздник продляется ещё на месяц. И подарок, который приходит к вам — это как послание человеку от Вселенной, как напутствие на год грядущий. Очень увлекательно и интересно это послание расшифровать и принять к сведению. Приглашаем присоединиться, даже если мы с вами лично не знакомы. Как раз и познакомимся заочно))
подробности игры тут>>>

 

Важная информация для жителей Республики Татарстан и близлежащих регионов! 25-26 января в Набережных Челнах пройдёт чувственный практикум Тело — карта Души>>> Запись у организатора — Ирина Василевич, feia79@mail.ru, 8(917)256-37-50, 8(960)086-61-38. Подробности в ближайших выпусках.


Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену (Россия, Москва).

 

Краткое содержание выпуска:

Почему Богатство заработать не получится? В чём подвох?

В нашем обществе существует устойчивое мнение, что быть бизнесменом означает быть богатым. Глянцевые журналы, телевиденье, интернет пестрят рассказами о красивой жизни бизнесменов. Рекламируется настойчиво их стиль жизни, показываются радужные перспективы.

 

Родион Бражников утверждает, что это иллюзия. В своей статье он приводит три факта, свидетельствующие о том, что Собственный Бизнес не является дорогой к Богатству. Это НЕ синонимы.

 

Статью мы разошлём на этой неделе тем, кто подписался отдельно на наши новости по Богатству и Изобилию в новом мире. Она будет актуальна тем, кто, познав прелести работы по найму, мечтает открыть собственный бизнес. А может, вы подталкиваете к этому решению мужа. Или ваш муж — уже бизнесмен. Или сын. Или зять.

 

ДА, ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ>>>

 

 

Приглашаем поиграть в Тайного Дедушку Мороза

Доброго Здравия вам, Мастера и Мастерицы! С каждым днем приближается время, которое с детства мы ждём с нетерпением, — скоро уж Новый год постучится к нам в двери.

Как же я люблю Новый Год! Это время ассоциируется у меня с запахами мороза и хвои, мандаринов и корицы... Это время волшебства, тайны, чудес и... подарков.

А как я люблю дарить подарки! Это так приятно — выбирать подарок, в сердце своём держа того, кому ты хочешь его подарить, задумывать — что подарить, перебирать варианты... и вдруг как озарение — да вот же он! Идеальный подарок для этого человека. И потом, уже вручив подарок, узнать, что именно об этом он и мечтал...

В общем, дарить подарки, делиться своим теплом и любовью своего сердца, своего Рода, соТворяя сказку — это так здОрово! И мне так нравится это делать.

И вот опять, как и в предыдущие годы, у меня есть уникальная возможность подарить любовь и тепло моего Рода. И возможность эта — новогодняя игра «Тайный Дедушка Мороз», ставшая традицией в Мастерской Рода..

подробности игры тут>>>

 


Рецепт торта «Добрыня»

Мария Бражникова уже давно готовит десерты «на глаз», в моменте, в Потоке, без кулинарных книг. Обычно в ход идут ингредиенты из серии «то, что есть дома под рукой». Кухонные эксперименты удаются, и главное тут — запомнить и записать рецепт, что получается не всегда, ибо не до того. Ведь Хранительница ведёт очень насыщенный образ жизни — с раннего утра до поздней ночи правит тела людей массажами, консультирует по вопросам здоровья, отношений, зачатия и вынашивания ребёнка.

И сколько таких спонтанно родившихся кулинарных чудес так и остались непроявленными в виде рецепта. И невозможно их передать людям. Но вот торту «Добрыня», который на фотографии, повезло. Он был сотворён Марией во время её ноябрьского визита в Новосибирск, буквально две недели назад. Рецепт был записан, и теперь вы тоже сможете побаловать этим вкусным десертом себя и своих близких. Нижний корж напоминает конфеты из детства «Метеорит». Верхний корж — вишнёво-шоколадный мусс.

Мы поделимся рецептом торта «Добрыня» на этой неделе с теми, кто подписался отдельно на наши новости по метапитанию.

И Я ХОЧУ РЕЦЕПТ ТОРТА>>>

Подписавшись на эту рассылку, вы будете получать выборочно информацию по грядущим и прошедшим кулинарным мероприятиям. Там же мы публикуем рецепты и рекомендации по питанию от Марии Бражниковой.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Реклама шампуня по телевизору:

— Ваш шампунь решает только одну проблему, а мой — целых пять!

Алина (9 лет):

— Ну, значит, у тебя проблем больше, чем у нас.



В избранное