Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Рождественская то ли Сказка, то ли Быль. Вам выбирать


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Волшебного Рождества, друзья!

Завершаются новогодние каникулы. Но волшебство всегда рядом, было бы на то наше желание. Об этом напоминает чудесная сказка о Тётке Табуретке, сотворённая участницей Мастерской Рода.

Также напоминаем о том, что завтра 9 января в 19:00 по Москве состоится вебинар-практикум «Благословление дочери. Благославлённая дочь». Ещё одна тема, которую хочется поднять. Самая животрепещущая и всегда своевременная. Благословлённая матерью дочь живёт в обереге и большом счастье, а благославляющая мать приобретает качества «Богородицы», источающей Священную мирру. Но так бывает редко. Иногда благословение и благославление не работают. Почему? Об этом-то и расскажет Мария Бражникова на вебинаре-практикуме.

Вход без оплаты — свободный для всех желающих! РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР>>>


Благодарю за помощь в создании выпуска Елену Волкову (Россия, Москва), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).
 

Краткое содержание выпуска:

Хочешь быть Богатым? Перестань конкурировать

Родион Бражников ввёл в нашем пространстве такое понятие, как Дело Жизни. В чём отличие Дела Жизни от бизнеса? Почему оно приводит к Богатству? Постепенно мы рассмотрим это понятие как можно более глубоко. А сейчас обозначим первый важный нюанс — Дело Жизни всегда вне конкуренции. Делающий Дело Жизни не конкурирует.

Статью о том, как конкуренция вредит процветанию (да-да, вы не ослышались!), мы разошлём на этой неделе тем, кто подписался отдельно на наши новости по Богатству и Изобилию в новом мире.

Конкурируете ли вы с кем-нибудь сейчас, необязательно в бизнесе? Например, с другими женщинами за мужское внимание и любовь? С подругами за право прослыть лучшей кулинаркой или рукодельницей? С коллегами за блага от начальника?

Или же, напротив, вы интуитивно избегаете любых конкурсов, соревнований, ситуаций, где оценивают людей и сравнивают их друг с другом?

Как бы там ни было, если вы задумались о том, чтобы найти своё Дело Жизни, статья будет вам актуальна.

ДА, ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ>>>

 

Кроме чтения статей, возможно, вам будет полезна практика. Напоминаем, что ещё только четыре дня действуют уникальные условия для обучения на курсе «Дело жизни». Если вы заинтересованы в реальном росте благосостояния в 2020 году, рекомендуем попадать в первый поток. Только до 12 января начать обучение на курсе можно, оплатив всего 900 рублей. По результатам обучения доплата в формате «по сердцу» — как подскажет сердце и со-весть. Увидите ли вы своё Дело Жизни за месяц обучения или нет — сложно гарантировать. Но то, что вы будете знать, куда идти и что делать, это точно. А далее путь будет проявляться по мере того, как вы начнёте делать первые шаги.

ДА, ХОЧУ НАЙТИ ДЕЛО ЖИЗНИ>>>

 

 

Тётка Табуретка. Сказка

Тётка Табуретка грустила. Она вспоминала, как её, молодую Табуреточку, первой внесли в новую квартиру. Хозяин поставил её посередине большой комнаты, сел и сказал: «Ну вот, родненькие, табуретка есть — будем жить-поживать и добра наживать!» К нему подбежали дочери и повисли у отца на руках, а самая младшая забралась к нему на колени и спросила: «Папочка, а табуреточка нас всех выдержит?» Табуреточка выдержала и тогда, и много-много раз после. Она была счастлива, что именно её, одну из многих тысяч, вроде бы таких же точно, табуреток, выбрали и взяли в Дом. Семья очень заботливо относилась к Табуреточке, Хозяйка даже сшила для неё подушку-накидку из того, что нашлось под рукой. Табуретка рада была служить людям, ведь это было Дело её Жизни.

Добра за это время было нажито прилично. Табуретка радовалась, когда в доме появлялась новая мебель. Особенно уважительно она относилась к старинному серванту и книжному шкафу и называла их «на Вы». У каждого предмета мебели была своя забота-работа. Книжный шкаф хранил старинные книги, порой даже более старинные, чем он сам. Сервант сверкал хрусталем, в нём позвякивали бокалы и фужеры. Стол собирал гостей для угощения. А у Табуретки было больше всего заботы-работы. Повесить бельё на балконе, протереть люстру, вытереть пыль на шкафу и просто присесть на минуточку — везде нужна Табуретка.

Табуретка очень любила, когда дети превращали её в маленький столик и угощали своих кукол «чаем», а иногда перевёрнутая Табуретка превращалась в автомобиль или даже в самолёт! И она самозабвенно играла свои роли в детских играх. Шло время, дети росли, у них рождались новые детки. И когда малыш, только-только начинающий ходить, пробовал забраться на Табуретку, она всеми силами своей Души (да, да, у Табуретки есть Душа) старалась помочь: «Давай, малыш, давай, у тебя всё получится!» — и у малыша, и правда, получалось.

И никто в квартире даже не догадывался, что по ночам, когда дом затихал, Табуретка танцевала… Тихо-тихо, так, чтобы никто не слышал. Она представляла себя балериной, а комнату — сценой огромного театра. В её Душе звучала Музыка: то робкая и нежная, то громкая и торжественная, то плясовая… и Табуретка всеми своими четырьмя стройными ножками танцевала эту Музыку своей Души, кружась по комнате.

Менялись хозяева в квартире, росли новые дети, а Табуретка всё так же верно служила людям. Её наряд изрядно поистрепался и обветшал, как-то незаметно наша Табуретка превратилась в Тётку Табуретку. Всё реже и реже хотелось ей..

продолжение сказки тут>>>


История в помощь тем, у кого пока не получается зачать

Эта история опубликована с согласия героев. Пришла на массажи семейная пара с вопросом продления рода. Милые ребята, совсем ещё юные. Любящие друг друга. И вроде всё хорошо. Только деток нет. У них всё впервые. Первый союз. Первое желание зачать.

Улыбаясь, я положила руку на шею мужчины, и меня словно ударило током. До локтя рука занемела моментально, и началась ломота. Мне было очень больно. Впервые со мной так. Жена наблюдала за происходящим и была тоже озадачена.

Я стала задавать вопросы мужчине о том, что он скрывает. Шея — дверь в подсознание, во внутренний мир, и у героя этой истории она оказалась закрытой на пудовые засовы.

Прикосновение к шее вытолкнуло наружу спрятанную глубоко внутри тайну в мои руки. Оставалось расшифровать послание. Я начала слушать себя и через мгновение уже знала правду. Для меня было важно, чтобы мужчина сам, опираясь на мои вопросы, признался себе, а потом родителям и жене..

дальше интереснее>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Как тебя вообще земля носит?

— Как украшение!



В избранное