Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Сеанс правки тела. Освобождать крылья.. чтобы вновь летать


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Сказка-быль

Доброго времени суток, друзья. Выпуск сегодня наполнен красотой.


Во-первых, трогательная сказка про розу и любовь. Марию Боброву многие в нашем пространстве знают по стихам. Но мало кто в курсе, что она ещё пишет сказки. Исправляемся. Публикуем сегодня для сонастройки сердец.

 

Во-вторых, реальная история с сеанса массажа у Хранительницы. История окрыляет. В прямом и переносном смысле. В прямом — прекрасную героиню рассказа. В переносном — нас, читателей.

В-третьих, вышла первая глава книги Родиона Бражникова. А вы задумывались о том, что Радость — это не эмоция, а энергия? Деньги — тоже энергия. Уже одно только это наблюдение позволяет проложить связь между состоянием Радости и состоянием Богатства.

ХОЧУ ЧИТАТЬ КНИГУ>>

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию Боброву (Россия, Москва), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Светлану Иванову (Россия, Ульяновск).

 

Краткое содержание выпуска:

Сеанс правки тела. Освобождать крылья.. чтобы вновь летать

Сегодня речь пойдёт о лопатках, крыльях и лёгкости бытия.

Пришла ко мне на массаж женщина великой Души и красоты космической. Я сразу почувствовала, лучше тихо и мягко начинать. Тело её застоялось за долгие годы Сансары, а молочный сахар спаял мышцы и кости в единую трудно движимую массу.

Она до момента нашей встречи не знала, что такое массаж. И у меня была задача двойная: тело поправить, да так, чтобы боль была приятной, и помочь сформировать желание продолжать заниматься здоровьем — приводить тело в порядок самостоятельно.

Когда дело дошло до лопаток, я обнаружила, что они прикипели к рёбрам и срослись в одно целое. Тут уже поглаживания и разминания не помогут. Надо методично расслаивать ткани и освобождать крылья..

дальше интереснее>>>

Волгограддо 13 июня — запись на массаж к Марии Бражниковой у Анастасии +7(903)377-99-98

Новосибирскс 18 по 24 июня — запись на массаж к Марии Бражниковой у Татьяны +7(913)793-30-43

 

 

Хорошая почва. Сказка

Он выгреб всё до копеечки, хватило купить только одну розу. Зато какую красивую. Продавщица устало-равнодушно завернула её в целлофан и протянула ему. Он был доволен. Теперь ему было хорошо и спокойно. 7 марта, все женщины идут с цветами, а она дома с малышами. Ему хотелось, чтобы и у неё был праздник, хотелось подарить ей цветы.

Когда он вышел из метро, то снова почувствовал, какой непривычно морозный выдался март. Видимо, почувствовал это и цветок в его руке. Когда он уже входил в лифт, то заметил, что цветок розы от холода упал в целлофановую обертку и лежит рядом со стебельком. Он даже не успел опечалиться, кошелёк все равно был пуст, и другие цветы он сможет купить теперь только с зарплаты.

Когда она открыла входную дверь, он так и стоял с опавшим цветком в руке..

продолжение сказки тут>>>

 

Публикуем сегодня эту маленькую сказку про розу — для сонастройки сердец перед чувственным практикумом «Берегиня Земли». Он состоится с 25 июня по 3 июля на Алтае.

ПОДРОБНЕЕ О БЕРЕГИНЕ ЗЕМЛИ>>>

Контакты организатора для вопросов и записи: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru


Радость — это не эмоция, а энергия

Всем уже известно, что деньги — это энергия. Так вот Радость — тоже энергия, причём энергия активной жизни тела. Почему активной? Об этом подробно рассказывает Родион Бражников в первой главе книги «Радость — основа Благосостояния или Кто жизни Рад, тот и Богат».

Там же есть объяснение, почему человека иногда сравнивают с батарейкой.

Напоминаем, что вы можете получать главы из книги по мере их рождения. Для своих — без оплаты. Упомянутую первую главу рассылаем на текущей неделе. Всего в книге будет десять глав.

ХОЧУ СТАТЬ ПЕРВЫМ ЧИТАТЕЛЕМ>>

Кстати, мы не только читаем, но и практикуем сразу. В каждой главе предлагаются упражнения. Если будете их выполнять, тогда эта книга проложит вам дорогу к Богатству.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Насколько вы настойчивы в достижении своих целей?

— Я видел конец таблицы Excel

— Вы приняты!


В избранное