Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Три фактора, необходимых для Богатства. Протестируй себя


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Рабочая неделя будет короткой, выходные длинными, погода отличной

Приветствуем, друзья. Посмотрим ещё раз на заголовок к сегодняшнему выпуску. Нет ничего плохого в том, чтобы радоваться короткой рабочей неделе. Но совершенно точно есть много хорошего, если вы радуетесь и длинной рабочей неделе тоже. Если ваша деятельность наполняет вас энергией и радостью, вместо того, чтобы отнимать силы, поздравляем от всей души! Ну а если пока ещё нет, то предлагаем решение этой задачки.

Отзыв Юлии: «По завершении курса «Дело Жизни — Путь к Богатству» ко мне пришло понимание, в какой области мне необходимо себя реализовывать, и осознание, что у меня уже всё есть для того, чтобы заняться новым делом, которое наполняет меня радостью. Это просто вопрос времени и некоторых действий, необходимых для перестройки текущей Жизни. Думаю, что без курса я вряд ли бы решилась на какие-либо кардинальные перемены. Благодарю Родиона за его глубокий труд».

Желающих приглашаем записаться на очередной поток курса «Дело Жизни — Путь к Богатству», который стартует 24.06.2020. Начать обучение можно, оплатив всего 1900 рублей. По результатам обучения доплата в формате «по сердцу» — как подскажет сердце и со-весть.

ДА, ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ И БОГАТЕТЬ ОТ ТОГО, ЧТО ДЕЛАЮ>>>


Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Светлану Иванову (Россия, Ульяновск), Юлию (Россия, Московская область).

Краткое содержание выпуска:

Три фактора, необходимых для жизни в Богатстве. Протестируй себя

На этой неделе увидела свет вторая глава книги «Радость — основа Благосостояния или Кто жизни Рад, тот и Богат».

В ней Родион Бражников устремил взгляд исследователя на корни богатства и причины бедности. Оказалось, что человек будет жить в достатке, будет Богат, когда в его жизни есть реализация всего трёх факторов.

ПРОТЕСТИРУЙ СЕБЯ>>>

К сожалению, если быть честными с собой, то по каждому пункту у большинства из нас есть ощутимые отклонения от нормы.

Ждать, что кто-то придёт и всё для нас исправит, неразумно. Необходимо все три пункта отрегулировать самому. Это реально.

Короткая притча в тему:

У мудреца спросили,
Долго ли ещё ждать лучших времён.
Мудрец ответил: «Если ждать, то ещё долго…»

Напоминаем, что вы можете получать главы из книги по мере их рождения. Для своих — без оплаты. Упомянутую вторую главу рассылаем всем желающим на текущей неделе. Всего в книге будет десять глав.

ХОЧУ ЧИТАТЬ КНИГУ>>>

Кстати, мы не только читаем, но и практикуем сразу. В каждой главе предлагаются упражнения. Если будете их выполнять, тогда эта книга проложит вам дорогу к Богатству.

 

 

Гармония гормонов

Однажды мне пришлось искать свои женские гормоны. Да, да. Именно так. Анализы крови утверждали, гормональный фон поехал. А вот куда он отправился — доктор не объяснила. Пришлось подкатывать рукава и искать самостоятельно.

В нашем оргазме всё функционирует разумно. И если что-то в дефиците или в переизбытке, то этому есть основание. Нельзя бросаться снижать или экстренно поднимать показатели крови без понимания общей картины происходящего, кроме случаев реанимации...

дальше интереснее>>>


На гормональный фон также влияет эмоциональное состояние. Женщина всегда гармонизируется, когда входит в контакт со стихиями. Именно этим мы займёмся на чувственном практикуме «Берегиня Земли», который состоится на Алтае с 26 июня по 2 июля.

Сейчас не так много вариантов для летнего отпуска. Однако по России самолёты летают, как и прежде. Успевайте записаться — вы прекрасно отдохнёте и трансформируетесь в состояние Берегини за время практикума.

Контакты организатора для вопросов и записи: Калаева Татьяна, телефон 8(913)793-30-43, электронная почта kalaeva76@mail.ru

 


Чёткий признак, что ты движешься в верном направлении

Курс «Дело жизни» дал мне возможность увидеть новый и, может быть, главный смысл Жизни.

Есть понятные смыслы, о которых нам с детства сообщают — выучиться, устроиться на работу, выйти замуж, родить и вырастить детей, работать до пенсии, нянчить (или не нянчить) внуков… Как-то у меня это всё получается. Вроде бы смысл за смыслом я реализую. Но счастье-то где? Где удовлетворенность? Гармония на душе? Где энергия и радость каждого дня?..

результаты поисков тут>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Утром проснулся: кашля нет, температуры нет, ничего не болит, дышится легко. Ну всё, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса.



В избранное