Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - 1 июля - День Радости, праздник новой Победы!


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Как повлиять на выработку холестерина и работу печени

Доброго здравия, друзья. Приглашаем вас на онлайн-практикум «Азбука здоровья — 2 ступень», который состоится с 7 по 10 июля.

Будет интересно! Мария Бражникова, автор и ведущая практикума, рассматривает решение задач по здоровью в тесной связке с обычными житейскими задачами.

Например, мы разберём, как ферменты влияют на превращение жира в холестерин. А параллельно научимся превращать родительские негативные программы в успешность по жизни.

Контакты организатора практикума: Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru

Поскольку тема здоровья сейчас более чем актуальна, мы сделали стоимость мега доброй — ещё недавно участие стоило 8000 рублей, а сейчас всего 2900 рублей. Уникальная ситуация. Успевайте ОПЛАТИТЬ ТУТ>>>

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Галию Кулешову (Россия, Новосибирск), Светлану Иванову (Россия, Ульяновск), Оксану (Польша, Варшава).

Краткое содержание выпуска:

1 июля — День Радости, праздник новой Победы!

Промолчать об этом великом событии считаю большой ошибкой. Только что мы отметили 75 лет победы в Великой Отечественной Войне. В той войне мы победили, а в сейчас идущей войне победу определит голосование 1 июля. Всё предельно серьёзно.

Сначала мне хотелось написать что-то гневное в адрес даже не «партнёров», так ласково называет наш президент прямых врагов. Хотелось просто растоптать словесно «доморощенную нашу оппозицию», которая за деньги и самопиар делает самые большие пакости для всех нас.

Столько гадостей про нашу страну, граждан страны и президента, сколько придумывают они, я не слышал никогда. Но не я, а Бог им судья, а Бог видит всё, от него не спрячешься.

Предлагаю перестать обращать внимание и тратить дорогую личную энергию на «борьбу со злом», а лучше уже сейчас порадоваться, что голосованием ЗА поправки к Конституции 1 июля мы реально побеждаем «внешнего и внутреннего врага».

Побеждаем не тогда, когда боремся, а когда концентрируемся на добрых мыслях, делах. Уделяем внимание добру — прирастает добро. Уделяем внимание «злу» — растёт оно..

дальше интереснее>>>

 

 

Как повлиять на выработку холестерина и работу печени

Меня удивил тот факт, что 80% всего холестерина вырабатывает наша печень, и только 20% мы добираем из еды‼️ А это значит, на 80% качество и количество выработки холестерина зависят от состояния печени и только на 20% — от рациона.

У меня возникла мысль об абсурдности финансовых трат на продукты. Зачем платить деньги за жиры, которые моя печень может сама вырабатывать?

Я-то раньше думала, что только еда для нас единственный источник жизни. Оказывается, многие биохимические процессы самодостаточны, и еда лишь катализирует их, как в случае с холестерином..

продолжение статьи Марии Бражниковой читайте тут>>>

 


Оксана: «Вижу указатели и направление — на моё Дело Жизни»

На мой взгляд, курс «Дело Жизни — Путь в Богатстве» помогает выстроить фундамент в восприятии себя и Мира, ответить себе на важные вопросы, о которых, может быть, и задумываемся, но как-то мимоходом, потому что множество других дел. А здесь пространство, где смотришь на себя, на Мир под иным углом и чувствуешь, откликается ли этот взгляд, ищешь ответы внутри себя.

И уже с таким выстроенным фундаментом легко смотреть на Окружающий Мир, на свою жизнь и идти к своему Делу Жизни, к нахождению его через прислушивание к себе.

Мне ещё предстоит осознать — какое оно, моё Дело Жизни. Но уже есть направления, указатели. Да и общение в таком добром пространстве очень помогает, раскрывает мои качества, и, соответственно, идёт развитие.

Оксана, участница курса

Желающих приглашаем записаться на курс «Дело Жизни — Путь к Богатству». Начать обучение можно, оплатив всего 1900 рублей. По результатам обучения доплата в формате «по сердцу» — как подскажет сердце и со-весть.

ДА, ЧУВСТВУЮ, МНЕ ЭТО НАДО>>>


А теперь — ловите лучик смеха.

— А вот эти пальчики, Штирлиц, мы обнаружили на чемодане русской радистки.

— Группенфюрер, я советский разведчик.

— Да хоть американский! Почему без перчаток? Заразить нас всех хотите?!



В избранное