Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Два основополагающих фактора здоровья и долголетия


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Наш поезд отправляется сегодня. Успевайте!

Сегодня, 7 июля, стартует практикум «Азбука здоровья — 2 ступень». На этот раз по вашим заявкам мы проводим его в формате онлайн. Ибо многие из наших читателей хотели попасть на него в мае, но не рискнули поехать для этого в Москву.

Занятия проводятся в вечернее время, так что учёбу можно совмещать с работой. Итак, что же будет в фокусе нашего внимания эти четыре дня — с 7-го по 10 июля?

Ответ в анонсе-приглашении от Марии Бражниковой, автора и ведущей практикума.

АНОНС-ПРИГЛАШЕНИЕ>>>

Основные темы — микробиом и ферментативная система.

 

 

По сути, наш микробиом является определяющим в становлении человека как вида. Количество и качество бактерий, из которых мы состоим, — это симбиотическая структура, которая формирует наше сознание, наше поведение и наш образ жизни.

Почему у людей, занимающихся духовным ростом, происходят так называемые откаты? Потому что, одновременно с просветлением и пробуждением сознания, необходимо заниматься выращиванием и сохранением популяционного микробиотического организма. Его ещё называют «суперорганизм». Суперорганизм — это человек и микробы вместе.

Соответственно, становится важным понимать, какие виды бактерий колонизировать в себе. Понимать, как выровнять и сгармонизировать микробиотическое сообщество, создать крепкое микробиотическое ядро.

В основе здоровья лежит именно совершенное микробиотическое ядро!

Это совокупность микроорганизмов, которые создают и поддерживают весь обмен веществ. При участии ферментов! Невозможно рассматривать микробиотическое сообщество отдельно от ферментативной системы. Они оба являются основополагающими факторами здоровья, долголетия и молодости, физической и психической. Все наши мысли рождаются в животе. Все поведенческие реакции рождаются в животе. Все болезни имеют источником нарушения микробиотического сообщества.

Понимая, как восстановить, воссоздать микробиотическое ядро, можно решить множество задач. На практикуме мы будем подробно разбирать какие бактерии и ферменты необходимы нам для решения житейских задач, социальных задач, а также для решения духовных задач и родовых.

Другие темы, которые рассмотрим на практикуме, изучайте тут>>>

 


.

Контакты организатора: Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru

 

Поскольку тема здоровья сейчас более чем актуальна, мы сделали стоимость мега доброй — всего 2900 рублей. Уникальная ситуация.

С 11 июля стоимость «Азбуки здоровья» вырастет до 5800 рублей.

Успевайте!

ОПЛАТИТЬ 2900 РУБЛЕЙ ТУТ>>>

 



В избранное