Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Ищем человека в команду. Может, это ты?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Рекомендации про воду от Хранительницы Мастерской

Доброго здравия, друзья. Сегодня публикуем статью о воде — сколько и когда пить, какую именно. Есть много разных точек зрения на этот счёт. Мария Бражникова делится личным опытом. В этом же материале вас ждёт формула необходимого лично вам количества воды.

Также обратите внимание на объявление — мы ищем человека в команду. Надеемся найти его среди своих))

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Светлану Иванову (Россия, Ульяновск).

Краткое содержание выпуска:

Ищем человека в команду. Может, это ты?

Дорогие друзья, перед вами письмо из серии «Давайте поработаем вместе». Прочитайте, возможно, предложение окажется интересным.

Уже несколько месяцев в Мастерской Рода развивается ценный процесс, который способствует сохранению и приумножению Благосостояния человека.

Началось всё с Клубного формата взаимодействия участников под названием «Клуб Полезных Привычек», через некоторое время к процессу добавился онлайн-курс «Дело Жизни – Путь в Богатстве» и ещё чуть позже книга «Радость — основа Благосостояния».

Книга, к слову, пишется по одной главе еженедельно. Для чтения можно подписаться тут>>>

Процесс получился результативный, Вы можете прочитать отзывы участников>>> курса.

Всё замечательно, но я перестал успевать делать всё сам. Книгу получается писать, сопровождать участников курса, коррекцией курса заниматься. Но донести информацию о книге и курсе другим людям — уже нет на это физической возможности.

Поэтому приглашаю к сотрудничеству — делать большое доброе дело — женщину, которая будет любым удобным для себя способом, в свободное время, информировать людей в пространстве интернет о возможности без оплаты прочитать книгу и пройти курс по минимальной цене. Оплата работы будет от реальных продаж курса.

Подробнее об условиях сотрудничества предлагаю поговорить индивидуально. Пишите мне по адресу: bra-rodion@yandex.ru

Приглашаю совместно делать большое количество добра в единицу времени.

С уважением и благодарностью, Родион Бражников


 

Сколько и когда пить, какую воду — советы от Марии Бражниковой

6 лет назад я ещё и не знала, что вода важнее еды. У меня практически отсутствовала жажда. Я считала, мой организм знает, что хочет, и шла у него на поводу. Пила чай, компот, соки и очень редко воду.

Сейчас мой организм требует воду, если вдруг занята делами и забываю его поить в достаточном количестве. Чтобы хотелось пить, я планомерно приучала себя к воде.

Многие говорят, что пьют воду. Мои наблюдения показали, что «пью воду» сводится к запиванию еды.

Зачем нам нужна вода? Она растворитель. Мы состоим примерно на 80% из воды. И её просто необходимо постоянно восполнять. Если этого не происходит, начинаются болезни.

Феномен долгожителей, как выяснили учёные, в большей степени в воде и её качестве. Остаётся вопрос — сколько и когда пить, какую воду, чтобы быть красивыми, бодрыми и здоровыми..

дальше интереснее>>>



Два важных слова — только для своих

Вышла пятая глава книги Родиона Бражникова «Радость — основа БлагоСостояния или Кто жизни Рад — тот и Богат». Она о том, что всё Богатство от Бога. Следует сказать, что Родион не является адептом ни одной религиозной, околорелигиозной, общественной или любой другой организации. Однако пути исследования любого явления в жизни, рано или поздно, каждого из нас приведут к началу начал. Многие исследователи говорят об этом. Вот и Родион пришёл к тем же корням, исследуя Богатство. Прочитайте, почувствуйте.

 

В главе проявлены два слова, которые коротко и упрощённо описывают, что надо сделать, чтобы разбогатеть.

Какие это два слова? ХОЧУ УЗНАТЬ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Одесский дворик: Дора Моисеевна! Вы что-то третий день не ругаетесь с вашим супругом.. Поссорились что ли?

 



В избранное