Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Почувствовала свою нужность, обрела второе дыхание


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Продлеваем практикум

Доброго здравия, друзья. Мы приняли решение продлить онлайн-практикум «Азбука здоровья — 2 ступень». Дело в том, что за 10 обещанных часов вещания удалось охватить только первую заявленную тему — микробиота кишечника. Вторую тему — ферменты — рассмотрим на трёх дополнительных занятиях в ближайшее время. Точные дни объявим дополнительно. Планируем пригласить на прямой эфир производителя живых бактерий Осташевского Вячеслава Ярославовича. Это пример человека, который влюблён в то, что делает. Он увлекательно рассказывает. И у него много хороших результатов по решению вопросов здоровья.

Отзывы о первых днях практикума ниже.

Валентина: «Для меня сегодня были невероятные открытия, что мысли рождаются в кишечнике и только потом в голове».

Наталия: «Осознала, что крепкий внутренний стержень у человека обусловлен крепким микробиотическим ядром».

Приглашаем присоединиться к процессу тех, кто не успел это сделать в начале июля. Стоимость 5800 рублей — как и обещали, мы подняли цены. Однако, получается, что удвоили одновременно и цены, и ценность, объём полезной информации. Вы получите запись 10-ти обещанных часов вещания плюс ссылки-входы на три дополнительных занятия.

ОПЛАТИТЬ ТУТ>>>

Тем, кто уже провёл оплату, больше ничего доплачивать не нужно. Просто приходите на дополнительные занятия. Всем рады!

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Марию и Родиона Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Ольгу, Галию Кулешову (Россия, Новосибирск).

 

Краткое содержание выпуска:

Ольга: «Почувствовала свою нужность, обрела второе дыхание»

Изменения произошли интересные, радикальные. На работе вдруг убрали верхнее начальство, с которым было работать противно и трудно. Вернулась команда, с которой можно говорить прямо и на одном языке! Стало сразу интереснее опять работать, раскрепощённее. Всем стало радостнее в коллективе, почувствовала свою нужность. Есть перспектива увеличения заработной платы.

Получила гораздо больше, чем ожидала — взглянула на свою жизнь с совершенно другой точки зрения, обрела второе дыхание. Появился интерес трудиться и меняться, появилась перспектива, всю полноту которой пока и не охватить! Появились единомышленники!!! Увеличилась радость, воскресла вера в себя. Будущее стало рисоваться опять интересным и захватывающим!

Прошёл насморк! Недаром пишут, что нос заложен от обиды и недовольства.

Ольга, участница курса «Дело Жизни — Путь в Богатстве»

Желающих приглашаем записаться на курс «Дело Жизни — Путь к Богатству». Начать обучение можно, оплатив всего 1900 рублей. По результатам обучения доплата в формате «по сердцу» — как подскажет сердце и со-весть.

ДА, ЧУВСТВУЮ, МНЕ ЭТО НАДО>>>

 

 

Зачем кричать, если другой человек находится рядом с тобой?

Один раз Учитель спросил у своих учеников:

— Почему, когда люди ссорятся, они кричат?

— Потому что теряют спокойствие, — сказал один.

— Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом? — спросил Учитель. —– Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?

Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя.

В конце концов он объяснил...

объяснение тут>>>

 


Стать Изобретателем может каждый, в любом возрасте

Вышла шестая глава книги Родиона Бражникова «Радость — основа БлагоСостояния или Кто жизни Рад — тот и Богат». Она о том, что Богатство придёт в вашу жизнь, если вы умеете изобретать что-то полезное для людей и для природы.

Возможно, у вас тоже есть иллюзия, что изобретатели — это люди, которым повезло от природы. Они одарены больше других. И только особый дар позволяет им создавать что-то новое для всех нас. Это не так.

На самом деле изобрести может каждый, в любом возрасте, в любой момент времени. Как Родион пришёл к такому выводу? Очень просто. Ответ в шестой главе.

ХОЧУ УЗНАТЬ, КАК ИЗОБРЕТАТЬ>>>
 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Почему ты так волнуешься?
— Жена ушла без зонтика, а на улице — дождь!
— Не беспокойся. Она укроется в каком-нибудь магазине.
— Вот этого я и боюсь!

 



В избранное