Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - мы все можем долго жить, столько - сколько захотим


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Приглашаем поучиться — легко, полезно и с удовольствием

Доброго здравия, друзья. Мария Бражникова пишет в своём Инстаграме: «Продолжая своё обучение, слушала очередное занятие «Натуропрактика биохакинга». Речь шла о роли микробиоты и минерального баланса в формировании условий активного долгожительства.

Спикер своим профессорским авторитетом утверждает: мы все можем долго жить, столько — сколько захотим. Наши клетки полностью обновляются. И мы, при хорошем раскладе, можем быть всё время молодыми. Главное, сбалансировать два процесса: разрушение организма и самовосстановление.

У нас же процессы разрушения в организме пока превалирует над процессами восстановления. И главная причина тому — еда. Ох уж эта еда!

В Интернете много рецептов «правильной» еды. И люди, вкушая всю эту красоту, думают, что здоровеют. А получается, вся эта красивая картинка — самообман тех, кто вещает, и тех, кто вкушает. Чем глубже изучаю интегративную медицину, тем больше осознаю фейковость кулинарии. Будем потихоньку всю эту кухню разбирать по полочкам. Если захотелось изучить глубже, то приходите на практикум «Азбука здоровья – 2 ступень».

 

Отзывы о практикуме:

Елена: «Сильная мысль для меня, что восстановление микробиоты — это и есть Просветление и пробуждение))»

Светлана: «Интересно было узнать важность печени. Благодарю, Машенька!»

 

Приглашаем присоединиться к процессу тех, кто не успел это сделать в начале июля. Стоимость 5800 рублей — как и обещали, мы подняли цены. Однако, получается, что удвоили одновременно и цены, и ценность, объём полезной информации. Вы получите запись 10-ти уже прошедших часов вещания плюс ссылки-входы на три дополнительных занятия.

ОПЛАТИТЬ ТУТ>>>

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ), Елену Волкову (Россия, Московская область), Светлану Иванову (Россия, Ульяновск).

 

Краткое содержание выпуска:

Как связаны Радость, Работа и Богатство?

Добрый, солнечный день! Я завершил очередную, седьмую главу книги о Радости>>>. Это мой вклад в рост Радости повсеместно. Наверное, это главное моё служение Богу, его энергии жизни, сейчас. Занимает много времени, но является Работой, которая и мне пользу приносит и Миру.

Понимаю, о чём будет очередная глава, «клубочек» разматывается постепенно. Ничего подобного в жизни ещё не было, чтобы так притягивало, чтобы так хотелось делать и доделать.

Чувствую огромную благодарность всем вам за всё, что сейчас происходит в моей жизни. Энергия соединённая свою РАботу делает. Качели бывают будь здоров, но Радости становится больше. УРА!

Основное место в седьмой главе посвятим работе. Вот уж где иллюзий и заблуждений мы насобирали много. И они сильно мешают росту Богатства.

Многие ведь работу не любят, и я не любил. Что-то интересное, творческое, в охотку, с хорошей оплатой — это мне нравится делать. А вот постоянно одно и тоже, с регламентами, требованиями, чьими-то распоряжениями, «недостаточной» оплатой. Неинтересно..

Практически всю жизнь я воспринимал «хождение на работу», как что-то вынужденное, малоинтересное, неперспективное. И для таких мыслей было достаточно оснований.

Времени занимает много, сил тратишь много, денег получаешь недостаточно. Да ещё и кто-то, точно не помню, «научил», что работать от слова Раб. А рабами, ещё из школы мы узнали, были подневольные люди в Римской империи. Вот и жил я с образом, что Работать — это быть человеком второго сорта, чьим-то Рабом. Не принадлежащим себе, делающим по принуждению.

Поэтому в какой-то момент жизни знание о том, что работа может стать начальным этапом для роста Богатства, стало для меня неожиданной новостью..

Родион Бражников,
автор книги «Радость — основа БлагоСостояния
или Кто жизни Рад — тот и Богат»

 ХОЧУ УЗНАТЬ>>> как связаны Радость, Работа и Богатство

 

 

Айда в отпуск с нами — по Золотому Кольцу

Друзья, приглашаем вас на чувственный практикум «Берегиня Семьи. 10 лепестков Лакшми — 10 ликов жены», который состоится с 4 по 8 сентября в путешествии по древним городам Руси, по Золотому кольцу.

Почему «Золотое кольцо»? Золотое обручальное кольцо — символ союза Мужчины и Женщины. Лакшми — Богиня семейного благополучия, изобилия и процветания. Энергии Жены, Хозяйки Дома активируются в Женщине, когда она осознаёт первопричину своего рождения на Земле, открывает в себе знания Рода, соответствующие этой первопричине, воплощает их в действиях и несёт радость себе и людям. Так раскрываются первые пять лепестков Великой Лакшми. Именно этот процесс мы можем ясно видеть в народных промыслах.

Почему нам хочется любоваться искусно сделанной вещью?..

продолжение читайте тут>>>

 


Десерт из летних ягод — смородиновый мусс

Сейчас время летних ягод. Они полезнее фруктов. Так, к примеру, смородина хранит в себе драгоценный витамин С. Чтобы обеспечить им организм, надо съесть много и сразу. А это трудно. В муссе смородина сохраняет свои питательные качества почти в полном объёме и заходит легко.

Как водится, мы опубликуем рецепт в нашей кулинарной рассылке: ХОЧУ РЕЦЕПТ СМОРОДИНОВОГО МУССА>>>

Побалуйте себя и близких сладким лакомством.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь:
— Дорогой, хочешь чего-нибудь перекусить?
— Да. Хочу перекусить кабель от Интернета.

 



В избранное