Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Симптомы при лактозной непереносимости


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Успевайте на консультацию по здоровью по льготной цене

 
Доброго здравия, друзья. Напоминаем, что до 10 августа вы ещё успеваете попасть на личную консультацию по здоровью по льготной цене. В зависимости от того, к какой группе наших читателей вы относитесь, льготная цена для вас будет в 6 раз или в 3 раза меньше, чем обычно


подробности читайте тут>>>


Количество человек, которых Мария сможет принять, ограничено. Торопитесь записаться. Контакты для записи: +7(988) 529-5-777,
sma27@mail.ru 

 

Краткое содержание выпуска:

Как название вашей работы влияет на рост вашего Богатства

Вышла восьмая глава книги Родиона Бражникова «Радость — основа БлагоСостояния или Кто жизни Рад — тот и Богат».

В русском языке появились разные заменители слова Работа. Например, своё Дело, свой бизнес, частный предприниматель, Дело Жизни, самозанятость, работа на себя.

Казалось бы, как название может повлиять на то, что я делаю? Очень сильно, принципиально. Всегда имени человека и названию дела, предприятия придавалось большое значение. В каждом названии есть энергия жизни РА в большей или меньшей степени. И от того, сколько там её, будет напрямую зависеть, как проживёт человек или как будет развиваться дело.

И сейчас мудрые люди очень тщательно подбирают названия, имена.

В восьмой главе Родион подробно разбирает, какое название вашей работы действительно способствует росту вашего Благосостояния.

Какое же? ХОЧУ ЗНАТЬ>>>

 

 

Сказочный Суздаль — один из пунктов осеннего практикума-путешествия

Несколько лет назад я тренировалась воплощать свои желания)) В качестве примера выбрала «что попроще» — поездку в Суздаль. Визуализация, картинка в рамочке, аффирмации и т.п. А воз и ныне там))) Хотя ехать мне до этого города всего-то четыре с половиной часа. Только теперь понимаю, что тогда не было главного — смысла. Для чего?

Для чего мне сегодня ехать в Суздаль? Может, это его волшебное имя манит меня? — С-У-З-Даль — словом прикасаться к знаниям из Дальней Дали

Или знаменитый музей деревянного зодчества зовёт меня пробудить знания и опыт моих предков, как в гармонии с природой строить Дом?

Или народные промыслы Суздаля ждут меня, чтобы поведать сакральную суть ремёсел?..

дальше интереснее>>>



Ферментопатия. Часть 5. Симптомы при лактозной непереносимости

Мария Бражникова намерено не стала копировать с других сайтов информацию о том, какие симптомы проявляются при лактозной непереносимости. Описала только свой консультативный опыт, как говорится, из жизни, без теории. Он впечатляет.

Статью из цикла Ферментопатия мы опубликуем на этой неделе в нашей рассылке по здоровью. Проверьте себя и своих близких.

ДА, ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Как скучно жить среди занудов, —

Сказал трёхлетний Михаил.

— Среди зануд, — поправил Павел,

Тридцатилетний и в очках.

 



В избранное