Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Колыбельная тишины


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Про драгоценность каждой минуты

Приветствуем, друзья. «Вокруг каждого сейчас много разных забот, хлопот, задач. Когда думать о смысле жизни, о том, зачем пришёл на эту планету? Некогда. Когда-нибудь, когда будет время.. Стоп. Другого времени не будет.

Уже сейчас необходимо остановиться и поставить перед собой самый приоритетный вопрос. Самый основной, от ответа на которой напрямую зависит всё остальное, решение всех других задач.

Какое моё Дело Жизни? Какой смысл Жизни? Вот два вопроса об одном и том же. Будет ответ — будет всё получаться в жизни. Уйдём от ответа — всё будет наперекосяк в жизни».

Это цитата из статьи Родиона Бражникова. Полностью статью читайте ниже в выпуске.

А синхроном со статьёй идёт МУДРАЯ ПРИТЧА>>> из нашего флешмоба Радости и Богатства.

 

Краткое содержание выпуска:

Колыбельная тишины

В прошлом году я смонтировала видео клип на песню Евгении Любич «Колыбельная тишины». Раздумывала, выкладывать в общий доступ клип или нет. Мнения со стороны были противоречивыми, от «слишком личное», до «затрагивает что-то глубинное, нельзя прятать от людей». Мне следовало чувствовать своё.

В ДЕНЬ рождения Родиона я традиционно записала в подарок новую песню. На запись приехала без голоса. Мне тогда делали уколы хлорофилла в шею, рядом с щитовидной железой, и произошёл частичный отёк голосовых связок. Думала, что невозможно будет спеть. Говорить было трудно. Хрипота и сипение, шептала только..

дальше волшебство>>>

 

 

О чувстве срочности в реализации своего Дела Жизни

Многие слышали о законе причин и следствий, о том, что незнание закона не освобождает от ответственности, о том, что всё «тайное» становится явным. Долгое время у меня была иллюзия, что можно скрыть за маской хороших манер свою истинную суть.

Я уже писал о том, что та сущность, которая всё создала вокруг нас и нас самих, считывает не просто наши действия, но и каждую мысль нашу, в каждый момент времени. Так мы нарабатываем то, что сами называем кармой. Подходит время и каждого спросят за мысли и действия. Прежде всего, за мысли.

Зачем же я повторяюсь? Чтобы расширить понимание ответственности человека. Расширение будет в плане смысла жизни.

«Просто пожить» ни у кого не получится..

продолжение статьи Родиона Бражникова тут>>>

 


Брусничное лакомство — быстро, вкусно и полезно

Друзья, мы продолжаем тему ягодных десертов. На днях опубликуем в нашей кулинарной рассылке рецепт брусничного деликатеса. Он идеален — три в одном — быстро, вкусно и, главное, полезно.

Время приготовления десерта минимально. Он сверхбыстро рождается на свет. Всего несколько минут.

Приготовьте Брусничное лакомство вечером, перед сном. А утром, в завтрак, вкушайте его с наслаждением!

 

ХОЧУ РЕЦЕПТ БРУСНИЧНОГО ЛАКОМСТВА>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Сегодня один человек обозвал меня ленивым. Я чуть было не возразил.



В избранное