Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Способ сбить температуру без лекарств


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


А что, если вы в зоне риска по ковиду?

Доброго здравия, друзья. Сегодня ценные мысли от Родиона Бражникова — для тех, кто тревожится, что находится в зоне риска по коронавирусу.

Наши самые слабые стороны всегда! потенциально являются нашими самыми сильными сторонами, когда мы их взращиваем. Например, есть люди, для которых тело было слабым местом, в них не верили врачи, но они выживали и становились знахарями.

Слабость является слабостью, потому что мы не умеем, не научились с ней работать.

Сильные стороны, которые даны изначально, есть ресурс для того, чтобы взрастить слабые стороны.

Мы будем уверенно превращать слабость в силу на онлайн-практикуме «Азбука здоровья — третья ступень». Тема — иммунитет и вирусы. Разберём профилактику заражений и исцеление от известных вирусов, в том числе и от Covid-19. Никакой воды. Вас ждут чёткие и конкретные рекомендации.

Занятия будут проходить с 22 по 25 октября с 19:00 до 21:00 по Москве.

Стоимость мега добрая — всего 2900 рублей при оплате до 15 октября включительно.
Затем цена участия возрастёт. Успевайте ОПЛАТИТЬ ТУТ>>>

Контакты организатора: Галия Кулешова, +7(913)720-89-39, curs7ya@yandex.ru

Зону риска превратим в зону радости. Сообщайте близким и знакомым о возможности жить в здравии.

 

Краткое содержание выпуска:

Волшебный способ сбить температуру без лекарств

В моей жизни произошло судьбоносное событие, после которого я обратилась к теме Рода вплотную. Даже название нашего с мужем предприятия «Мастерская семейного счастья» сменили на «Мастерская Рода».

На летнее равноденствие 2015 года у меня поднялась высокая температура и держалась 10 дней. Все другие симптомы отсутствовали. В терапии мы использовали известные нам натуропатические методы и действовали согласно видению семейного доктора, наблюдающего нас на тот момент.

Подключился тогда и Анатолий Александрович Некрасов, известный писатель и духовный практик. Он предположил ряд причин подъёма температуры тела и рекомендовал их проработать. Но… дальше интереснее>>>

 

 

Практика «Улыбка сердца»

Мужу всегда нравится, когда я улыбаюсь. Он говорит, что через улыбку чувствует тепло моего сердца. Это стало поводом включить практику «Улыбка сердца» в курс «Женское счастье». Курс сложился из моего опыта и практик, которые сама проживала. Многие женщины отмечают, что при своей простоте он меняет жизнь к лучшему и помогает раскрыть не только сердечную улыбку, а глобально — женственность.

Сегодня делюсь с вами практикой Улыбка сердца>>>

 


Клининг тела и иммунитет

В начале октября во многих странах мира отмечают День Врача. В этот международный праздник хочется написать о чудодейственных натуропатических вытяжках Елены Сергеевны Солодовниковой. О них я узнала несколько лет назад. Долго решалась применить их на себе. В августе сдала анализы на вирусы, и результаты меня ошеломили. За два крайних года появились несколько вирусов. Хотя у меня идеальное питание, выверенное по всем канонам нутрицевтики...

что было потом — читайте здесь>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

После того, как я рассказала своему 27-летнему психологу про своё детство с карбидом, стройками, ловлей змей и самодельными пистолетами, он стал звонить мне в сложных ситуациях.

 



В избранное