Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - С Новым 2021-м годом


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Новогоднее послание от руководителя компании Veora-bio!

Дорогие друзья, с наступающим Новым календарным годом!

Многое стремительно меняется в окружающем Мире. Эволюция вышла на свой новый виток, на котором каждому из нас необходимо соответствовать новому ритму биения сердца Вселенной. Соответствия, движения в резонансе со скоростью перемен желаю себе в Новом году и каждому жителю Земли.

Пусть он станет для каждого из нас периодом новых свершений и побед. Каждый из нас способен на многое. А вместе мы сила великая.

Пусть Новый год станет временем нашего коллективного творчества на благо всех и каждого. Пора вместе строить мирную жизнь, где ценен каждый, где каждый здоров, богат и счастлив.

Не важно, сколько каждому из нас лет, какое образование, ценно то, сколько любви, доброй энергии, сердечного тепла мы будем проявлять мысленно и в делах ежедневных.

Большинство из нас желает Мирной, счастливой жизни себе, детям, близким и родным. Исполняется это желание, когда каждый старается жить в растущей Радости и помогает наращивать Радость другим. В слове Мир давно зашифрован простой ключ к счастью.

МИР — Мы Излучающие Радость. Пусть расшифровка слова в таком ключе станет путеводной звездой для нас во всех больших и малых делах и свершениях 2021 года! УРА!

А когда МЫ Излучаем Радость, то мы не соревнуемся, не конкурируем и не стремимся победить кого бы то ни было. Мы вместе строим новое, где каждый является первым и значимым в великом общем деле!

С Новым годом! С Новым Миром!

Родион Бражников, руководитель компании Veora-bio>>> 

 

Краткое содержание выпуска:

Я пришла к выводу, что муж — единственный мужчина, который мне нужен

Елена: «К Маше бы я ещё раз съездила... Я многое поняла. Правда, фундаментально жизнь ещё не поменяла, но пришла к выводу, что муж — тот единственный мужчина, который мне нужен.

После Машиной практики у нас была неделя идиллии, сейчас осознание вышло на следующий уровень. Мне подруга говорит: «Ты теперь умная, всё знаешь». А я-то понимаю, что, оказывается, я в этой жизни вообще ничего не знаю — всё тыкаюсь, как слепой котёнок. Только сейчас потихонечку начинаю понимать своих родителей, например. Но думаю, что основная работа ещё впереди.

А после общения с Машей я точно поняла, что всегда жила своими желаниями и хотениями, никогда не слышала мужа, не интересовалась его желаниями. Для меня это было большим открытием и шоком. Я даже думаю, что ради всего этого и стоило мне пережить и потерю работы, и все переживания».

 

Елена написала такой отзыв после практикума Телесная любовь>>> Раньше он проводился в формате живых реальных встреч. А сейчас перешёл в онлайн.

В ближайшее время онлайн-практикум «Телесная любовь» состоится с 19 по 22 января 2021 года, вечерние занятия с 19:00 по Москве.

Запись на практикум у Кулешовой Галии: curs7ya@yandex.ru, +7 (913) 720-89-39.

Стоимость участия пока ещё мега добрая — до 12 января всего 2900 рублей!
Затем стоимость начнёт повышаться. Успевайте
ОПЛАТИТЬ ТУТ>>>

 

 

Уступить мужчине — это проявить слабость или быть удобной?

Когда у меня нет никаких сведений об авторе, кроме самого вопроса, то ответ ищу в формулировке.

Первое слово — уступить. Оно в утвердительной форме — перед ним нет «может быть» или «возможно». Обычно уступают, когда сдают позицию. А перед этим её удерживают, после взятия реванша. Значит в стратегии автора прослеживается три технологии: наступление, сдерживание позиции и уступка.

Когда женщина чувствует своё превосходство над мужчиной, то наступает, а если чувствует заниженное положение — уступает. Она либо снисходит до слабости или удобства, как звучит в конце фразы, либо исходит из этих состояний, как жертва. В этих случаях уступку можно считать поражением либо выгодной позицией для передислокации..

дальше интереснее>>>



Бархатная кожа за новогодние каникулы

Совсем скоро праздники, буквально завтра начинаются, целых десять дней. В этой связи сегодня публикуем процедуру для красоты с бактериями Veora-bio>>>

Салфетку, смоченную неразведённым препаратом, бережно накладываем на лицо, шею после горячего компресса. Лежим 25-30 минут, спим или слушаем любимую музыку, думаем про приятное.

Таким же способом ухаживаем за зоной декольте и кистями рук.

Процедуру можно поделать курсом, несколько дней подряд, все новогодние каникулы. Наша цель — свежая бархатная кожа на весь 2021-й год.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Новый год — это когда через шесть рукопожатий тебе возвращается в подарок твоя же коробка конфет Коркунов. 



В избранное