Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Почему у женщины стирается чувственность, исчезает желание


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Бактерии Veora-bio становятся всё более популярны среди врачей

Друзья, приветствуем всех. У нас большая радость. Очень уважаемый человек, который имеет мировую известность, рекомендует нашу продукцию — живые бактерии Veora-bio.
Мальцева Ирина Владимировна, биолог, генетик, клинический психолог, специалист по функциональной медицине (IFM, США).

весь послужной список тут>>>

прочитать рекомендацию эксперта>>>

Кстати, у нас есть телеграм-канал, где мы каждую неделю проводим розыгрыши подарков от Veora-bio. Например, на этой неделе счастливчику на Дальний Восток уходят 2 бутылочки бифидумбактерина и 2 бутылочки лактобактерина.

Присоединяйтесь к нам: https://t.me/veorabio

 

Краткое содержание выпуска:

Снимаем последствия праздничного переедания

Новогодние каникулы уже неделю как завершились, но праздники продолжались аж до 19 января. И многие встречали за изобильным праздничным столом ещё Старый Новый год, Крещенский Сочельник и само Крещение.

Да, почти две трети месяца мы обильно и разнообразно кушали. Чтобы снять последствия этой нагрузки с ЖКТ, рекомендуем пропить профилактический курс бактерий Veora-bio>>>

Дозировка:

         Дошкольникам и школьникам 7-10 мл 2 раза в день, 30 дней. Итого 4-6 бутылочек на профилактический курс (2-3 бутылочки лакто и 2-3 бифидо),

         Взрослым 10 мл 2 раза в день, 30 дней. Итого 6 бутылочек на профилактический курс (3 бутылочки лакто и 3 бифидо).

Важно! Кратность и дозы могут меняться по рекомендации врача. Но если у вас нет возможности получить сейчас консультацию, то тогда придерживайтесь указанной схемы. Передозировка — безопасна. Единственная опасность = организм может не добрать полезного вещества.

Также вы всегда можете скачать себе Инструкцию по применению продукции Veora-bio — жидких Бифидумбактерина и Лактобактерина. Она находится на сайте Veora-bio>>> Там есть ссылка на скачивание инструкции под формой «Сколько баночек заказать».

 

 

Почему у женщины стирается чувственность и исчезает желание интимной близости

— Я совсем очерствела, — с глубоким выдохом сказала женщина, потупив глаза. Стыд заиграл багрянцем на её лице, — куда-то лечу, спешу, стараюсь всем угодить. А толку? Всё равно плохая.

Горькая слеза покатилась по раскалённой щеке. Светлана остановила взгляд на картине, висевшей на противоположной стене. Войдя мысленно в сюжет художника, погрузилась в перепросмотр кадров своей жизни.

Прошло пару минут, и она призналась:

— Я устала. У меня нет больше сил быть хорошей для всех. И особенно для него, — её глаза остыли и похолодели..

дальше интереснее>>>

 


Ферментопатия. Часть 8. Влияние на ферменты посредством Разума

Эта статья Марии Бражниковой является завершающей в цикле Ферментопатия. Из неё вы узнаете о волновой, вибрационной природе ферментов. Удивительное в том, что выход из ферментопатии — это не только ограничения себя по лактозе или глютену, не только приём таблеток и БАДов. Наше сознание на многое способно! В том числе на РАзумное управление популяциями ферментов.

Тут как раз и начинаются те самые чудеса, когда болезни уходят сами по себе, без лекарственных средств и оздоровительных методик.

Завершающую восьмую статью из цикла Ферментопатия мы опубликуем на этой неделе в нашей рассылке по здоровью. Подписывайтесь, если ещё не успели.

ДА, ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ>>>

Далее вы можете продолжить изучение темы ферментов самостоятельно. Для этого приобретайте записи практикума «Азбука здоровья — 2 ступень. Микробиота, микробиом и ферменты».

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Объявление: Я и мой муж ищем человека, который будет играть на гармошке в то время, как мы будем заниматься телесной любовью.
Всяких чудаков просьба не беспокоить.

 



В избранное