Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Вдохновлять или НЕ вдохновлять мужа?


Живые бифидо- и лактобактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


День Любви в стиле хюгге

Доброго здравия, друзья. Есть такое забавное словечко — «хюгге». Оно возникло в скандинавских странах, а не так давно обрело небывалую популярность во всём мире.

Интерьер в стиле хюгге. Одежда в стиле хюгге. Образ жизни в стиле хюгге. И так далее.

Это словечко описывает особенную атмосферу уюта, множество маленьких вещей, дарующих глубокое ощущение счастья.

Хюгге придумали серотониновые люди, то есть те, у кого серотонин — в норме. А около 80% этого гормона вырабатывается в кишечнике со здоровым микробиомом (в этом месте бактерии Veora-bio улыбаются и кивают вам — дадада, так и есть).

Теперь вы знаете, друзья, что делать, чтобы провести День Любви в стиле хюгге.

Да и зачем ограничиваться лишь 14 февраля? Если вам важно постоянно ощущать вот это уютное состояние благополучия и радости в моменте здесь-и-сейчас, живые бактерии Veora-bio рады помочь: заказать здесь>>>

Краткое содержание выпуска:

Что делать, когда у вашего малыша болит животик

Малыш рождается на свет с уникальной микробиотой, дарованной ему родителями при зачатии и во время родов. А с первых секунд жизни организм начинает заселяться и другими бактериями пространства.

Так происходит формирование микробного разнообразия каждого из нас. И от этого напрямую зависит наше здоровье.

Уже с первых месяцев жизни часть малышей страдают от кишечных колик, вздутия и спазмов в животе. Детки плачут, а мамы выматываются от бессонных ночей и капризов своих чад.

Почему так происходит?

Малыши очень чувствительны. Их организм небыстро адаптируется к новой среде, да и задач много: рост тела и двигательных навыков, формирование рефлексов, развитие психики, иммунитета и т.д.

Что могут сделать родители, чтобы помочь своему ребенку? ответ читайте тут>>>

 

 

Вдохновлять или НЕ вдохновлять мужа?

«Возлагать на женщину функцию взращивать мужа — это безосновательно и пагубно. Мужчина обязан сам себя поднять на крыло. Без ожиданий вдохновения от женщины. Мужчина раскрывает свои потенциалы через трудности. Он осознаёт себя, происходящее вокруг и становится наСТОЯЩИМ мужем, через собственные победы над собой. Любая стимуляция женщиной — приводит к слабости. У женщины достаточно зон ответственности, чтобы её нагружать ещё и нашей реализацией».

Услышала эти слова от уважаемого мной мужчины и пошла к мужу на сверку. Супруг сказал..

дальше интереснее>>>



Вдруг почувствовала, что меня кто-то взял на руки и тихонько начал качать

Долгие годы я жила, как все. Семья, дети, друзья, работа. Слово «Род» редко фигурировало в общении и в мыслях.

Первый раз основательно задумалась в 2012 году, после прочтения книг «Сила Рода» и «Исцеление силой Рода» Оксаны Солодовниковой.

Тогда как гром среди ясного неба прозвучало для меня слово «Род». Строки автора вошли в меня глубоко и выстроились в новую систему ценностей. Проработала свои жизненные ситуации. Нашла ответы на вопросы о трудных судьбах родственников, о череде несчастий и смертей. С приятельницей проработали по предложенным в книге практикам тему её аборта в девичестве, и вскоре на свет появился долгожданный малыш..

продолжение истории Марии Бражниковой читайте здесь>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

В нашей семье всегда просит прощения только тот, кто не прав. И ни разу — кто не права.

 



В избранное