Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Сеансы утренней «Соляции». Что это?


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Ритуал славления Солнца

Доброго здравия, друзья. Осталось несколько дней, и мы будем праздновать календарное начало весны. Предлагаем уже настраиваться. Как говорил русский классик Михаил Пришвин, первый этап прихода весны — это весна света. Свет нам в изобилии дарит Солнышко. Оно и будет главным героем нашего выпуска.

Обязательно опробуйте на себе волшебное влияние сеансов утренней соляции.

А также потренируйтесь выпекать гречневые блины для блинного торт. Это не так-то просто, нужен определённый навык, но он быстро вырабатывается.

Блины — это символ Солнца. До Масленицы ещё пара недель, как раз можно набить руку, чтобы блинный торт, вкусный и полезный, стал изюминкой вашего праздничного стола.

 

Краткое содержание выпуска:

Сани готовят летом, а тело к пляжному сезону — зимой. Уже пора!

Холодный период года — время отложения жировых запасов. Так мы согреваемся. И всё же лучше, когда жира накапливается в меру, и этот процесс под контролем.

Зимой мы замедляемся, меньше двигаемся и больше спим. А весной обнаруживаем, что не влезаем в любимую одежду и требуются серьёзные финансовые вливания в обновление гардероба, в курс антицеллюлитного массажа, в психотерапию по принятию себя, своего тела и т.д.

Жир нам нужен. Это запас топлива, на случай «Ч».

Однако перебор с запасами приводит к болезням. При большем количестве, чем это необходимо организму, жир становится пристанищем патогенов.

Почему же жир складируется больше, чем необходимо организму?.. дальше интереснее>>>

 

 

Утренний ритуал славления Солнца

О счастье говорят, как о состоянии или ощущении полной удовлетворённости.

Для одних счастье достижимо малым, другим надо вывести все сферы своей жизни из дефицитов, чтобы чувствовать себя полноценно.

Мы все разные. И с точки зрения восприятия мира, и с точки зрения внутреннего устройства. Для увеличения счастья обычно советуют изменить своё отношение к тому, чем мы не удовлетворены. Это трудно. А иногда нужны годы, глубокие и длительные переживания, чтобы, дойдя до дна, выплыть и воскреснуть. Не может быть, чтобы Бог, создавая нас и Землю, всё специально усложнил..

Я задумалась.

Есть вопрос — приходит и ответ.. он тут>>>

.


Блинный торт — потренируемся перед Масленицей

Предлагаем вашему вниманию интереснейший рецепт — блинный торт. Он родился в результате удачного кулинарного эксперимента Марии Бражниковой.

Ваши вкусовые рецепторы будут озадачены и впечатлены необычным сочетанием сладкого и солёного. Все, кто пробовал этот кулинарный шедевр, были в восторге.

Идеально подходит для тех, кто любит блины и тортики и старается при этом придерживаться здорового образа жизни.

Рецепт блинного торта опубликуем на этой неделе в нашей кулинарной рассылке:

подписывайтесь, если ещё не успели>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Как объяснить знакомому испанцу, что если идёт снег, значит потеплело? 



В избранное