Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Гордыня и Гордость: в чём разница?


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Планы на лето

Доброго здравия, друзья. В праздники особенно приятно думается о том, что впереди самое жаркое время года. Лето у нас с детства ассоциируется с отдыхом — со школьными каникулами, с поездками на море и к бабушке-дедушке в деревню. Мы вырастаем, и глобально ничего не меняется — обилие солнца, опьяняющие запахи цветов, сочные ягоды всё так же отвлекают нас летом от трудов праведных.

В нашем пространстве мы учитываем этот расслабляющий фактор и почти поддаёмся ему. Почти, но не совсем — наши летние путешествия не только про отдых. Во время этих путешествий мы решаем задачи, которые поставила перед нами жизнь. Про отношения. Про здоровье. Про финансовое изобилие. Про предназначение. И другие.

Предлагаем присоединиться к нашим июньским мероприятиям. Оба в Сибири. По всем вопросам, включая оплату и регистрацию, обращайтесь к организаторам.

5-6 июня в Новосибирске чувственный практикум Магия времени>>>
Организатор: Татьяна Калаева, 8(961)878-69-96 (
WhatsApp), 8(913)793-30-43 (Telegram)

10-18 июня на Байкале чувственный Арт-практикум Родные Боги>>>
О
рганизатор: Анна Шеломидо, 8(924)5-333-777, shelomidoanna@gmail.com

Присоединяйтесь. Рады вам!

 

Краткое содержание выпуска:

Гордыня и Гордость — в чём разница

Гордость — качество, возвышающее душу, облагораживает и даёт силы. Гордыня обедняет человека, делая его вечным гонцом, восполняющим дефициты, тираном, «шагающим по головам», или жертвой, загнанной в «тёмный угол» жизни.

Как же гордиться и при этом не оступиться в гордыню?

Подсказка в самом слове «гордость». Вспомним, в каких ещё словах есть корень «гор». Гора — значительная возвышенность..

дальше интереснее>>>

 

 

Майские каникулы. Первые отпуска. Проблемы адаптации

Вы ждали отпуска весь год, выбирали место, гостиницу, экскурсии, собирали соответствующую одежду, однако, весь отдых провели в номере — знакомая ситуация? В такой прекрасный момент жизни организм дал сбой. И вместо того, чтобы отдыхать, вам пришлось лечиться.

Неразобранный чемодан скромно простоял рядом со шкафом. Многое, что взяли в поездку, так и не пригодилось. А если бы в нём было несколько баночек живых бактерий Veora-bio, вы быстро адаптировались бы к новым условиям среды, воды, воздуха.

Путешествие — это не только масса впечатлений. В отпуске наш организм осеменяется новыми бактериями, обитающими в непривычной для нас среде. Наша микробиота чувствительна к резким изменениям. Происходит разбалансировка внутреннего симбиоза наших бактерий с неприятными симптомами.

Все это можно предотвратить.. подробные рекомендации тут>>>

 


Морской крем-суп

В продолжение темы первых отпусков и первых путешествий к морю. Предлагаем подкрепиться необычным, но лёгким в исполнении нежным кремом-супчиком из водорослей. Растительный белок и наиполезнейший йод вам обеспечены.

Рецепт морского крем-супа от Марии Бражниковой опубликуем на этой неделе в нашей кулинарной рассылке:

подписывайтесь, если ещё не успели>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Вы мне жутко нравитесь!
— Понимаю. Мне тоже жутко при виде вас.

 



В избранное