Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Что ещё поможет вашей микробиоте, кроме живых бактерий


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Магия стихий для реализации задуманного

Доброго здравия, друзья. Помните культовый фантастический фильм «Пятый элемент» с Брюсом Уиллисом и Миллой Йовович в главных ролях? По сюжету в определённый день в сакральном месте солнечные лучи активируют четыре элемента Вода, Огонь, Земля и Воздух, соответствующие природным стихиям. Слившись воедино, стихиальные энергии включили в хрупкой женщине способность излучать свет такой силы, что он смог остановить надвигающийся на планету опасный космический объект. Земля и человечество были спасены, благодаря Любви, которая родилась в главной героине.

Приглашаем вас на чувственный практикум Магия Стихий>>>, прообразом которого является упомянутый фильм. Он состоится с 19 по 25 июня в Набережных Челнах. У каждый участница практикума будет возможность написать свой уникальный сценарий фильма «Пятый элемент» и стать его главной героиней. Открыв природную способность аккумулировать в себе стихиальную энергию, можно научиться направлять её на реализацию задуманного. Это мощная сила.

Запись у организатора: Василевич Ирина, телефоны 8(917)256-37-50, 8(960)086-61-38, электронная почта feia79@mail.ru

 

Краткое содержание выпуска:

Только в мае — шанс выиграть в лотерею вырос в 3 раза!

Май для нас — месяц особенный. Месяц рождения Родиона Бражникова, руководителя компании Veora-bio. Есть повод и желание порадовать вас новыми акциями с подарками от Veora-bio.

Мы увеличиваем число призов для участников лотереи. Пусть еженедельно счастливчиков будет больше.

В дополнение к бутылочкам с бактериями в лотерее Veora-bio появляется новый ценный и полезный подарок для всех, кто проявляет заботу о микробиоте своего кишечника.. какой подарок — смотрите тут>>>

 

 

Инструкция жизни тела

Часто слышу от страждущих ЗОЖ о жалобах на постоянное желание есть при смене рациона. И жить хочется — вылечиться, следуя новшествам в питании. И, простите, «жрать», как прежде — старые привычки довлеют.

Чаще всего с подобными трудностями встречаются люди, у которых есть..

дальше интереснее>>>



Как быть, если колики у малышика?

Предлагаем прочитать отзыв, в котором говорится о том, как помочь новорожденным малышам адаптироваться в этом мире на планете Земля.

Колики — чаще всего это реакция кишечника на неизведанное. Для того, чтобы усвоение новой информации (и незнакомой пищи) происходило у ребёночка мягче и быстрее, важно запустить в его ЖКТ бактерии. Например, наши живые бактерии Veora-bio. Они идут сразу в комплексе со своей питательной средой. Так что если вы думали, что бессонные ночи родителей и малыша — это обязательная составляющая младенчества, то нет. Это просто отсутствие знаний.

читать отзыв>>>>

заказать бактерии Veora-bio>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Быть панком в двадцать первом веке — это выращивать на газоне перед домом одуванчики)) 



В избранное