Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как убедить уйти лишние килограммы


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Один из способов нормализовать вес

Доброго здравия, друзья. Летом мы носим минимум одежды, и то, что хотелось бы скрыть и удачно удаётся скрывать в холодные периоды, становится явным. Речь о «лишних килограммах».

Если вам пока (!) не удаётся любить своё тело таким, каким оно сейчас является, если ваш вес сказывается на качестве вашей жизни, то обратите внимание на статью, где мы пишем, как вырастить микробиоту для нормализации веса.

Также в выпуске рассказ Хранительницы Мастерской о том, для чего нужно холотропное дыхание. И рецепт ласкового крем-супа с секретным ингредиентом.

 

Краткое содержание выпуска:

Как убедить уйти лишние килограммы

Строгие диеты и фитнес не дают результатов? Каждое взвешивание — стресс? Каждый понедельник — новая диета? Вам знакомо это?

Лишние килограммы — это не только неизрасходованная, лишняя еда. Часто накопление связано с плохим перевариванием пищи в ЖКТ. И даже если вы будете сильно стараться, изнурять себя тренировками, килограммы, объёмы будут «стоять» или уходить очень медленно.

А причина такой ситуации.. читайте о ней тут>>>

 

 

Холотроп — что это такое, зачем нужен

Я поехала в Розу Хутор с накопившимся напряжением. Большой объём информации лавиной обрушивается на мой мозг. Обучение одновременно в 5-ти учебных заведениях периодически оборачивается перегрузом.

Интенсив «Дыхание — основа физического и психоэмоционального здоровья» от Университета образовательной медицины оказался для меня кстати. Я решила с помощью холотропа освободить мозг и тело от лишнего.

Холотропное дыхание — это терапевтическая практика, основанная на гипервентиляции лёгких. Она помогает улучшить эмоциональное состояние и оказывает медитативное воздействие. А на высоте 1130 метров над уровнем моря эффект увеличивается многократно.

Частое дыхание приводит к переизбытку кислорода в крови, при этом уровень углекислого газа падает, что приводит к особому состоянию — газовому алколозу. Давление снижается, сосуды сужаются, затем наступает кислородное голодание, из-за чего переживания, скопившиеся в подсознании, выходят на поверхность. Так произошло и у меня..

дальше интереснее>>>



Крем-суп «Ласка» с секретным ингредиентом

Много разных версий на тему супов. Надо или лучше без них. Всё относительно. В семье Бражниковых супы — большая редкость. И то они либо без варки, либо томлёные. Но дело-то не в количестве, а в качестве. И те рецепты супов, которые даёт Мария — они каждый с изюминкой.

К примеру, возьмём сегодняшний рецепт — крем-суп «Ласка». В заголовке написали про секретный ингредиент, а на самом деле там почти все ингредиенты секретные. НЕ в том смысле, что не расскажем вам. А в том, что угадать никто не может — из чего суп? Гурманы определяют один, максимум два компонента. А их там девять. Так неузнаваемо звучат, соединившись в аккорд, всем знакомые продукты. Почему так? Возможно, всё дело в ласке и любви, с которыми готовится кушанье…

Заинтриговали? Рецепт крем-супа «Ласка» от Марии Бражниковой опубликуем скоро в нашей кулинарной рассылке:
подписывайтесь, если ещё не успели>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Конферансье в филармонии:
— Берта Гинзбург. Каприз №23.

Тихий голос из зала:
— Шоб я так жила! Она свои капризы ещё и нумерует.

 



В избранное