Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Про марафоны в соц сетях и славянскую богиню Мару


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Летние подарки для вас

Приветствуем всех! «Хорошие новости = сегодня лето, завтра лето, через месяц тоже лето! и даже через год лето!» (С)

Вот такое замечательное сообщение гуляет по интернету. Мы его полностью поддерживаем, а потому сегодня в выпуске — про летние подарки. Вы можете их получать и сегодня, и завтра, и через месяц.

А вот какие подарки будут через год загадывать пока не будем. Жизнь прекрасна и удивительна — дадим ей возможность развернуться какой-то свежей гранью и в очередной раз изумить нас и порадовать.

Летнего настроения вам, друзья. 

 

Краткое содержание выпуска:

Летние подарки от Veora-bio

Как рисует нам вездесущая и всё считающая статистика, вирусы, грибы и все прочие наши маленькие и очень маленькие друзья и помощники сдаваться не собираются, а намерены учить нас уму-разуму, пока мы не научимся заботиться о себе в полной мере.

Пока мы больше приучили себя к тому, что нужно бороться с «плохими» вирусами, грибами и бактериями. В этом преуспела наука, выдала нам много средств борьбы. И мы старательно боремся и воюем.

Однако та же статистика показывает, что борьба не помогает. Поговорка «В войне победителей не бывает» справедлива и для войны с разными микробами. Мы очевидно слабеем в этой схватке, а «плохих» микробов, похоже, становится всё больше.

Выход один.. он тут>>>

 

 

Про марафоны в соц сетях и славянскую богиню Мару

Продолжаю о марафонах. Начало тут>>>

Всё о чём пишу — мой субъективный взгляд, основанный на синтезе науки и мифологии.

В слове марафон встроена инструкция, куда и для чего его применять. Оно состоит из двух частей: МАРА и ФОН. В славянской мифологии МАРА — это Богиня. Общепринятое понятие «фон» — второстепенный план, сопровождение. Мара создаёт фон, участвуя незримо.

Мара олицетворяет силу смены мерности – смерти, и в то же время она дарует и жизнь. Мара сопровождает нас всю жизнь и на всех переходах. Метафорически Богиня помогает человеку преобразовывать свою жизнь, как в плюс, так и в минус. Мара исполняет НАШУ ВОЛЮ и ведёт к успеху или разрушению тела, жизни, судьбы. Сопровождать — её задача, наша — выбирать куда..

дальше интереснее>>>



Коктейль для восстановления после болезни

После оздоровления на очищающей программе>>> передо мной встал вопрос острого дефицита белка в организме. Его и так было мало из-за особенностей моей генетики. А когда 40-градусная температура жгла белки вирусов, вместе с ними «перегорели» и мои.

Поясню, метод Елены Сергеевны>>> предполагает активацию собственных ресурсов организма и при этом, естественно, поднимается температура. У меня нет сожаления, что много белка утилизировалось. Ведь эти белковые клетки были повреждены вирусами и перепрограммированы ими под себя, что влечёт за собой изменения в генетике. Так происходит у всех, кто болеет вирусом.

Многие, переболев, не знают, что остались без значимой части белка. Редко кто сдаёт анализы после острой фазы и находятся в неведении о реальном положении дел после высоких температур. Чувствуют слабость после болезни и в лучшем случае принимают курс витаминов, а главный элемент строения наших клеток, белок, остаётся без внимания.

Благодаря коктейлю из натурального овощного сока с аминокислотами мои белки очень быстро выросли в показателях крови и сила вернулась. Организм получил дополнительный материал. Ведь именно из него он смог оперативно восстановить белковое равновесие в организме.

Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода

Рецепт коктейля от Хранительницы опубликуем скоро в нашей кулинарной рассылке: подписывайтесь, если ещё не успели>>>


А теперь — ловите лучик смеха.
— Сарочка, радость моя, пожалуйста, говори потише! Ты так кричишь, что я уже полчаса не могу понять, в чём ты абсолютно права!



В избранное