Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Тарталетки «Кокос и малина» от Марии Бражниковой


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Что такое Благословение

Доброго здравия, друзья. Сейчас идут мощные дни Летнего Солнцестояния, и мы подняли из закромов не менее мощный вебинар 2020-го года — про Благословение. Если ещё не видели, обязательно посмотрите. По сути Благословлять — это быть Солнцем для близких людей (и для себя самого).

Также в выпуске +1 рецепт здоровья и +1 рецепт вкуснятины.

Радостного вам лета!

 

Краткое содержание выпуска:

Памятка «Как регулировать стул»

Для лечения запоров применяем бифидумбактерин Veora-bio в усиленной дозировке. Принимаем утром и вечером. На первые два приёма увеличиваем дозировку до 50 мл. Далее обычная взрослая доза — 10-15 мл. Принимаем так до восстановления стула. Обычно на это уходит пара дней, не больше.

При диарее вам поможет лактобактерин Veora-bio. Полностью переходите на него — и утром, и вечером. Схема аналогичная, как с бифидумбактерином.

В обоих случаях, после того, как восстановится нормальная работа кишечника, возвращайтесь к стандартной схеме приёма: утром — лактобактерии, вечером — бифидобактерии.

Если кратко: бифидо — от запоров, лакто — от диареи.

Заказать препараты от Veora-bio можно тут>>>

 

 

Что такое благословение и как благословлять других?

Как-то я вдохновенно провела прямой эфир на мою любимую тему: «Благословение дочери. Благословлённая дочь». Любимая — потому что Благословение для меня стало практикой жизни, и многие вопросы отношений, судьбоносные задачи решались и решаются благодаря Благому Слову. Возможно, и вы в Благословении найдёте свой ключ — к развязыванию тугого жизненного узла или ваша Душа в благом слове обретёт гармонию.

На вебинаре я рассказала о ключевых моментах в жизни, когда Благословение особенно значимо. Например, жизнь человека на Земле начинается с Больших Начальных БлагоСловений, когда родители признают жизнь ребёнка и создают покров Рода.. подробнее тут>>>

ПОСМОТРЕТЬ ВЕБИНАР>>>

 


Тарталетки «Кокос и малина» от Марии Бражниковой

Малина уже на подходе, поэтому планируем опубликовать рецепт летнего десерта с этой ягодой — тарталетки «Кокос и малина». Они выглядят аппетитно и красочно. И вкус не оставит равнодушным. А что уж говорить о пользе!

RAW-тарталетки с любовью доставят в ваш организм витамины E, С, А, группы B, калий, кальций, железо, магний, фосфор. Помогут улучшить пищеварение, восстановят силы.

Прекрасный вариант для летних завтраков!

Рецепт опубликуем скоро в нашей кулинарной рассылке: подписывайтесь, если ещё не успели>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Всех детей принёс аист, а меня дерзкий и гордый орёл.

 



В избранное