Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Супчик, охлаждающий в жару


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Про ковид, вакцинацию и живые бактерии

Доброго здравия, друзья. Тема коронавируса и вакцинации от него сейчас активно муссируется в СМИ. Мы решили опубликовать сегодня в выпуске результаты клинического исследования итальянцев. Там описывается вариант, как пройти через заболевание с минимальными потерями. Возможно, эта информация поможет вам защитить себя и в процессе вакцинации. Однако тут важно понимать = 100%-й гарантии нет, ведь каждый человек уникален и по-своему взаимодействует с инфекцией.

 

Ещё из ценного! Родион Бражников, руководитель компании Veora-bio, написал рекомендации к применению живых бактерий. Там он делится своими осознаниями и своим опытом взаимодействия с микробиотой.

Этот материал может быть полезным, если вас интересуют не кратковременные результаты, а стойкий, пролонгированный во времени эффект. Нам важно, чтобы вложенные в покупку препаратов Veora-bio деньги и время принесли вам максимум радости и здоровья.

рекомендуем ознакомиться>>>

В числе прочего, Родион там перечисляет факторы, которые существенно ослабляют полезное действие синбиотиков. И предлагает решения, как эти факторы нейтрализовать, усилив эффективность приёма бактерий Veora-bio.


Краткое содержание выпуска:

Шанс пройти через ковид с наименьшими потерями

На животрепещущую тему немного. Бифидо- и лактобактерии в терапии коронавируса — есть ли смысл? Могут ли быть они полезны за счёт своих иммунорегулирующих свойств?

На эти вопросы ответили учёные из Римского университета ла Сапиенца (Италия). В клиническое исследование было включено 70 пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19. Их разделили на две группы. Одна группа получала стандартное лечение, вторая группа в дополнение к стандартному лечению получала пробиотик, содержащий бифидо-и лактобактерии.

В том числе Bifidobacterium lactis (входит в состав бифидобактерина от Veora-bio).
В том числе Lactobacillus plantarum (входит в состав лактобактерина от
Veora-bio).

Далее на протяжении семи дней оценивалось состояние пациентов в каждой из групп.. результаты тут>>>

 

 

Как сохранить семью?

Он живёт в будущем, она в прошлом.

Им трудно встретиться в настоящем, где подрастают двое сыновей, где есть совместный быт и дача. Даже супружеская кровать потеряла свою магию. Она засыпает с мыслью, как всё было, прокручивая неприятные моменты, а он — как будет, рисуя картинки полной благоустроенности Жизни.

Он думает о будущем, вкладывая силы и деньги в строительство дачи, обустройство, а ей надо сейчас — именно сейчас! — внимание к себе и детям.. дальше интереснее>>>


запись на консультацию к Марии Бражниковой>>>

 


Супчик, охлаждающий в жару

На большей части России сейчас стоит жара, температура выше 30C. Кто-то радуется, а кому-то тяжело переносить такие температурные величины.

Полезно знать, что некоторые продукты могут охлаждать, приносить явное облегчение организму. И речь не про мороженое в данном случае. Например, к таким продуктам относятся огурец или лимон. Вода с огурцом или с лимоном шикарно утоляет жажду в жару.

А ещё мята — такой охлаждающий помощник. На днях в нашей кулинарной рассылке>>> опубликуем рецепт супа «Мятный свекольник» от Марии Бражниковой.

Он не относится к холодным супам, подаётся в тёплом виде. Однако мятный чай в его составе подарит вашему телу энергию прохлады.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Изя! Ты у меня самый умный, красивый, сексуальный. Щедрый ещё.
— Софа, давай остановимся на сексуальном. Про щедрый — это лишнее.

 



В избранное