Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Инфламейджинг - одна из причин старения


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Научим замедлять и ускорять время — в зависимости от ваших целей

Доброго здравия, друзья. В июне в Новосибирске состоялся один из самых необычных практикумов «Магия времени». Его участники учились договариваться со Временем, настраивать скорость его течения в соответствии со своими задачами. В числе прочего, такой навык помогает при меньших временных затратах увеличить КПД жизни, благосостояние и финансовое благополучие.

Запись практикума получилась удачной, и её уже можно приобрести тут>>>

 

Инфламейджинг — одна из причин старения

Кто о чём, а мы всё о живых бактериях Veora-bio)) сегодня в контексте красоты.

Инфламейджинг — слышали уже такой термин от своего косметолога? Термин появился относительно недавно, в 2014 году. Объединяет два слова inflammation и aging — дословно «старение от воспаления».. так что это? — читайте тут>>>

 

 

А вы умеете читать послания природы?

Стук колёс поезда отсчитывает километры, отдаляясь от Новосибирска в направлении Байкала. Покачивая, баюкает и переводит в состояние покоя. Настало время перевести Дух, осознать пройдённый путь и подвести итоги.

Гамма чувств, ощущений заполнили каждую клеточку тела и частичку души. Практикум «Магия Времени» в Новосибирске свершился. В этот раз участниками процесса стали не только люди.

Я прилетела заранее. Консультировала и правила тела. Солнышко ласково заглядывало в окна, освещая благостью и нежностью. А вечером, накануне практикума, началось волшебство.

Я переносила с компьютера в тетрадь план практикума. Когда поставила точку, обратила внимание на звуки природы за окном. Ветер завывал и с каждым порывом усиливался..

дальше интереснее>>>



Сочный овощной пирог

Сезон молодых кабачков в разгаре. Предлагаем вам приготовить сочный овощной пирог от Марии Бражниковой, где этот овощ играет одну из ведущих ролей.

Важный момент! в составе нет глютена, яиц и молока. Угощать можно даже тех, у кого лактозная либо глютеновая непереносимость.

Рецепт пирога опубликуем на днях в нашей кулинарной рассылке>>>

Приятного аппетита!

А теперь — ловите лучик смеха.

— Молодой человек, возьмите розы. Пусть цветы говорят за Вас!

— Тогда дайте мне одну розу. Я буду краток.

 



В избранное