Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Сколько и когда пить, какую воду. Советы от Хранительницы


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Уметь позаботиться — это важно

Доброго здравия, друзья. Продолжаем публиковать чек-листы — как поддерживать себя и близких в разных случаях разбалансировки организма. Сегодня в выпуске — схема приёма живых бактерий при острых инфекционных заболеваниях, не важно ухо-горло-нос или ЖКТ. Дадада, вы не ослышались, в случае лор-заболеваний приём бактерий тоже помогает облегчить состояние.

Ещё поговорим про воду. Достаточно ли вы пьёте? Проверьте себя по формуле от Марии Бражниковой.

А Родион Бражников в рубрике «Мысли вслух» расскажет о том, для чего нужны молитвы. А вы молитесь?

 

    Схема приёма живых бактерий Veora-bio при острых инфекционных заболеваниях

    В инструкциях применения для наших препаратов>>> мы уделяем буквально одну строчку тому, как действовать в случаях острых инфекций. Пишем, что дозировку увеличить в 2-3 раза. Но везде важны нюансы. Поэтому сегодня остановимся тут поподробнее.

    Итак, о каких острых инфекционных заболеваниях идёт речь: все вирусные инфекции, в том числе и коронавирус, и грипп, и ОРВИ, бактериальные инфекции, не связанные с синдромом избыточного бактериального или грибкового роста, гаймориты, ангины разного генеза, бронхиты, отравления.

    Во всех перечисленных случаях, заболев, сразу делаем так>>>>

     

     

    Сколько и когда пить, какую воду — советы от Марии Бражниковой

    6 лет назад я ещё и не знала, что вода важнее еды. У меня практически отсутствовала жажда. Я считала, мой организм знает, что хочет, и шла у него на поводу. Пила чай, компот, соки и очень редко воду.

    Сейчас мой организм требует воду, если вдруг занята делами и забываю его поить в достаточном количестве. Чтобы хотелось пить, я планомерно приучала себя к воде.

    Многие говорят, что пьют воду. Мои наблюдения показали, что «пью воду» сводится к запиванию еды.

    Зачем нам нужна вода?.. ответ тут>>>



    О молитвах

    В мире много говорят о молитвах и много молятся. Мне долго этот момент был непонятен. Непонятно кому и зачем молиться. Церквей много разных, Богов в них не перечесть, слова в молитвах кем-то сложены уж сильно кудряво и т.д.

    А сейчас пришло понимание (дошло), что молитва — это не просто ритуал, а необходимый для моего счастья процесс общения с существом высшего порядка, который меня создал и создал условия для моей жизни. Иными словами, меня направил по Делу на Землю и заберёт, когда время тому придёт..

    дальше интереснее>>>

     

    А теперь — ловите лучик смеха.

    Полицейские задержали дерево. По их словам, у дерева был ствол..

     



    В избранное