Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Нюансы питания для тех, у кого удалён аппендикс


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


ПростРАнство Солнца

Приветствуем, друзья. Говорят, что осень – время хандры и депрессии. Видимо, это где-то в параллельной вселенной. А здесь другие правила. В самый разгар осени наш выпуск буквально напитан солнечным светом.

Мария продолжает тему странников-просветителей, начатую Родионом, открывая серию статей о солнечном Питере.

Родион делится своими осознаниям о Солнце как об Учителе.

Читайте и согревайтесь в ласковых солнечных лучах.

Нюансы питания для людей с удалённым аппендиксом

Есть здесь те, кому удалили аппендикс в результате острого или хронического аппендицита? А может, вашим деткам? Или родителям?

Важно понимать = людям с удаленным аппендиксом хорошо бы подарить особенное внимание своей микробиоте. В рамках заботы о себе.

В аппендикс не попадает перевариваемая еда. Этот орган, в числе прочего, является своеобразным «питомником», «фермой», где живут и размножаются бактерии, необходимые для нормальной работы кишечника.

Нет фермы — нет бактерий.

Откуда их тогда взять? читайте тут>>>

 

 

Приоритетнее учиться жизни у Солнца

Продолжаю пополнять копилочку РАдостных исследований. Сегодня, во время утренней ходьбы, ещё один «кирпичик» встал на место.

Недавно я писал вот тут>>>, что для меня стал очевидным факт, что Земля и Солнце — это два конкретных объекта, которых можно назвать Богами. От них напрямую зависит наша жизнь, они её организуют и определяют.

Оба находятся в «прямом доступе» к ежедневному сотворчеству. Соответственно, большой смысл с ними взаимодействовать осознанно, с большим уважением, благодарностью и почтением.

Внесу небольшое, но существенное дополнение о том, кто из них главный и определяющий всё происходящее.. узнайте кто главнее здесь>>>



Солнечный Питер. Введение

Ярким событием сентября оказалась экспедиция в Питер. Мы готовились к ней. Искали артефакты и соотносили их с открывшимися недавно историческими фактами.

Главное осознание: Питер — город Солнца, вернее, построен таким образом, чтобы энергия светила в нём аккумулировалась максимально. Казалось бы, где Солнце и где Питер? Многие отмечают, в этом городе мало света и часто идут дожди. И тем не менее..

дальше интереснее>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Скажи, кто я для тебя?
— Солнце!
— О, это так мило ))
— В том смысле, что я предпочту, чтобы между нами было 149600 тысяч километров.

 



В избранное