Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Свежий взгляд на причины анемии


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Фокус внимания — на солнечном и радостном

Доброго здравия, друзья. Конец октября. А это значит, что в большинстве регионов России наступает тёмная половина года. Ну и пусть. В наших выпусках по-прежнему ярко светит доброе Солнышко — из статей Родиона Бражникова.

А ещё сегодня вкуснющий крем-соус из авокадо от Марии Бражниковой. И от неё же много полезного про анемию. Свежий взгляд на причины её появления и как тут можно поддержать себя.

 

Свежий взгляд на причины анемии

Вопрос: Какая связь между анемией и микробиотой? Анемия наследственная, вялотекущая.

Отвечает Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, специалист системного оздоровления: «У анемии много разных масок, много разных лиц, много причин, откуда она появляется, почему возникает. Дело не только в железе.

Часто анемия ассоциирована с недостатком белка. Сейчас активно развивается функциональная медицина, превентивная медицина, где как раз доктора в первую очередь при анемиях смотрят на то, как работает кишечник. И тут прямая связь. Анемия очень часто возникает на фоне воспаления в кишечнике. Нарушается всасываемость, недостаточное количество аминокислот, белков попадает в организм. Этот дефицит приводит к тому, что гемоглобин снижается. Потому что он сам является сложным белком по структуре, глобин — белковая часть молекулы гемоглобина. Тут нужно смотреть, какие бактерии в кишечнике на данный момент живут. Может быть большое количество клостридий, которые отбирают белок у человека. Это очень частое явление. Как только мы снижаем клостридии, повышая бифидобактерии и лактобактерии, мы приходим к балансу. И белок начинает всасываться в кишечнике, доставляется в печень, печень уже строит из этих аминокислот необходимые белки для организма, в том числе для гемоглобина..

другие причины анемии изучайте тут>>>

 

 

В каждом поселении есть место почитания Солнца

Я снова с мыслями по РАсшифровкам РАзной РАдостной информации. Где-то повторяюсь, что-то уточняю для того, что Уму нашему, который требует доказательств, подтверждений, примеров, предоставить больше аргументов, чтобы он прислушался и меньше сомневался))

Сегодня РАссмотрю строения, которые есть почти в каждом населённом пункте и являются местом посещения большого количества людей. У них есть два названия. Церковь или хРАм..

дальше интереснее>>>



Крем-соус из авокадо от Марии Бражниковой

Новое наслаждение вкусами – как свежий вдох любви.

С соусами любое блюдо становится совершенным. И если на пути перехода на здоровое питание у вас или ваших близких есть трудности, то смело добавляйте соусы. Этот соус — вкусовое спасение. Даже самый простой огурец с ним становится кулинарным шедевром.

Рецепт крем-соуса из авокадо разошлём на этой неделе в нашей кулинарной рассылке: подписывайтесь, если ещё не успели>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Не так тяжело завоевать мужчину, как потом каждый день кормить его в плену.

 



В избранное