Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Обречены ли вы болеть, если у вас есть наследственность?


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Краткий ответ — вы можете выбрать здоровье

Доброго здравия, друзья. Сегодня в выпуске продолжаем разговор об анемии.

Обречены ли вы болеть анемией, если у вас есть к ней генетическая предрасположенность? Например, бабушка болела, и мама болеет, и тётя, и сестра. Если кратко, то НЕТ. Подробности — в ответе Марии Бражниковой, в первой новости выпуска.

Ещё продолжаем радоваться Солнышку — на виртуальной экскурсии в Питер и в заметке Родиона Бражникова.

 

Обречены ли вы болеть, если у вас есть генетическая предрасположенность к анемии?

Важно понимать, что у нас есть масса факторов, которые генетическую предрасположенность могут предупредить. Наследственная анемия проявляется не потому, что она есть в наличии. А потому что есть факторы, которые влияют на то, что такая наследственность проявляется.

Хорошая слизистая, правильный рацион питания, достаточное количество пропионовокислых бактерий, баланс между бифидо- и лактобактериями. Всё это самым благоприятным образом повлияет. И существующая генетическая обусловленность останется нереализованной. Именно образ жизни либо даёт возможность реализоваться наследственности, либо не даёт ей проявиться.

Поэтому, если у вас наследственная анемия, мы в первую очередь.. программа тут>>>

 

 

Солнечный Питер. В продолжение темы

У меня было желание проникнуться атмосферой Питера, впитать в себя дух культуры, просвещения и почувствовать силу научных знаний. Не просто поахать от архитектурных изысков и роскоши, а соединиться всецело, каждой клеточкой, каждым нейроном. Ощутить себя частью северной СтоЛИЦы и поделиться с ней (ними) своей Любовью.

Этой осенью многие мои знакомые побывали в Питере. Что-то происходит. Не сговариваясь, мы слетелись, как птенцы в родное гнездо. Да-да, в РОДНОЕ. Каждый со своими запросами, задачами, интересами.. дальше интереснее>>>

 


 Человеку доверено РАдеть за Землёй

В предыдущих текстах я пришёл для себя к выводам, что Верховным Богом для людей и Земли является Солнце - РА.

Теперь есть смысл понять, кем же является человек относительно Бога - Солнца. Данное понимание имеет великую ценность, так как определяет, с каким качеством проживёт человек свою жизнь и куда по её окончании попадёт.

Тема объёмная и глубокая, раскрывать её в несколько абзацев можно только кРАткими тезисами. «Сухой» остаток вижу таким>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Как поймать тигра в клетку?
— Никак. Тигры бывают только в полоску.

 



В избранное