Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Осложнения после перенесённого ковида


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Схема лечения при кандидозе

Доброго здравия, друзья. Сегодня в выпуске рассмотрим схему лечения при кандидозе, который возникает в ответ на приём антибиотиков. Тут даже не особенно важно — лечились вы антибиотиками от ковида или какой-то другой болезни. Главное — вы их принимали, и у вас следом развился кандидоз.

Помните — это примерная схема. Она может стать частью комплексного лечения. Обязательно консультируйтесь с врачом.

Наслоение кишечной флоры мы рекомендуем проводить препаратами Veora-bio, их можно заказать на сайте>>>

Здравия вам!

 

Схема приёма живых бактерий Veora-bio при кандидозе

Вопрос: Сегодня слушала эфир Марии и вопрос возник про приём бактерий при кандидозе. Его я приобрела после ковида и приёма антибиотиков, как я предполагаю. Нужно ли какие-то дополнительные анализы сдать для определения курсов приёма бактерий? Надеюсь, верно выразила свои мысли.

Отвечает Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, специалист по эпигенетике и коррекции кишечной микробиоты: «Кандидоз — естественная реакция организма. За счёт грибов происходит утилизация тех бактерий, которые были уничтожены во время антибиотикотерапии. Поэтому сначала нужно сделать зачистку с помощью лактобактерий.. полностью схема тут>>>

 

 

РАзум пРАвит умом

Я не понимал принципиальной разницы между умом и Разумом. Было представление, что есть два названия одного «предмета». Примерно так же, как словами «стул» и «табурет» называют предметы, на которые можно присесть))

Вношу для себя ясность и проявляю РАзницу между ними.

Ум — функция тела анализировать, сопоставлять, проводить, распределять поступающие информационные потоки. Похоже на то, как это делает персональный компьютер..

дальше интереснее>>>


А теперь — ловите лучик смеха.

— Ты, конечно, никогда бы не женился на девушке из-за денег, Мойша?
— Конечно, Ефим. Но, с другой стороны. Нехорошо, чтобы она осталась в старых девах из-за того, что у неё есть деньги.




В избранное