Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Идея для новогоднего празднования


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Качаем мышцу Радости. Новый год скоро

Приветствуем, друзья! У вас уже новогоднее настроение? У нас — дааа! Потому что мы вовсю уже готовим подарки для нашей традиционной игры Тайный Дедушка Мороз>>>

Нас уже 28 человек и 28 душевных подарков, присоединяйтесь к игре тоже, со своими дарами, рады вам!

Вот здесь о том, как оставить заявку на участие в игре>>>

А ещё про праздничное — если вы в новогодние каникулы запланировали поездку в Питер, обязательно читайте интересный материал от Хранительницы Мастерской Рода.

Поддержка на искусственном вскармливании

Вопрос: С какого возраста жидкие бактерии Veora-bio можно давать деткам? На искусственном вскармливании можно давать?

Отвечает Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, специалист по эпигенетике и коррекции кишечной микробиоты: «Можно давать с первого дня жизни. И это было бы здорово. Чем больше бактерий в этот период приходит в кишечник, тем лучше..

подробнее тут>>>

 

 

Петропавловская крепость. В продолжение темы Питера

Питер открыл мне многомерное видение. Раньше я заходила в храмы столиц и восторгалась красотой. Теперь вижу больше, не только роскошь, атрибутику и ритуальность.

Мы побывали в четырёх соборах: Петропавловском, Исаакиевском, Казанском кафедральном, Смольном. Настолько они все разные, уникальные! У меня возник внутренний восторг от увиденного и огорчение одновременно.

Мы начали с Петропавловской крепости.

Изучая материалы Вячеслава Куланова в преддверии поездки, мы настроились своими глазами посмотреть, проверить его мысли. Они существенно разнятся с общепринятой хронологией и историей. Поворачивают сознание на 180 градусов..

дальше интереснее>>>

 


Качаем мышцу Радости с Родионом Бражниковым

Добрый день всем! Солнце даёт сегодня новый шанс, освещая наш путь своим световым потоком, прожить день в творении Радости! УРА!

Осознал уже в который раз, что попадаю в повторяющуюся ловушку ума. Я о том, что пишу не ежедневно, а тогда, когда «есть что умного сказать».

И эта «отмазка», как показывает пРАктика, приводит к тому, что писать начинаешь всё меньше и реже. И постепенно «сливаешься», теряешь наРАботанную «мышцу РАдости».

«Не пишу» значит «теряю один день», теряю одну ценную стРАницу своей жизни, РАзрушаю фундамент на которой строиться здание моего РАстущего Богатства.

Новый день, новый РАдостный шаг вперёд, новый РАдостный импульс света в простРАнство жизни. «Написал» значит «шаг сделал».


А теперь — ловите лучик смеха.

Продаю нервную систему. Б/у. Заводится с полоборота.



В избранное