Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Газообразование при переедании. Подготовимся к праздникам


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Скидка 17,5% на препараты Veora-bio

Доброго здравия, друзья. Середина декабря — Новый год уже на носу. И день уже скоро начнёт прирастать. Урра!

Про нашу традиционную игру Тайный Дедушка Мороз>>>
Можем ещё встроить в процесс 2-3 желающих, не больше. Заявки принимаем до 16 декабря. Успевайте, осталось совсем мало времени на то, чтобы решиться. Вот здесь о том, как оставить заявку на участие в игре>>>

 

И ещё про новогоднюю акцию от Veora-bio. В декабре у нас действует спец предложение = при покупке любых семи бутылочек Veora-bio восьмую получаете без оплаты. А первые семь возможно купить>>> по промокоду ПОДАРОК — это ещё плюсом скидка 5%

Суммарно получается скидка 17,5% на каждый бутылёк из восьми, которые получите на руки.

Рады дать вам возможность позаботиться о себе и близких, чтобы праздники состоялись для вашей семьи в максимальном комфорте и радости.

Если вы у нас уже что-то покупали, то можно обговорить особенные, комфортные вам условия рассрочки. Для этого пишите Родиону Бражникову bra-rodion@yandex.ru

Новогоднего настроения всем нам!

 

Как помочь себе при газообразовании

Вопрос: У меня начинается газообразование при переедании. А ведь скоро праздники, непрерывное застолье дома, на работе, в гостях. Могут ли живые бактерии поправить ситуацию?

Отвечает Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, специалист по эпигенетике и коррекции кишечной микробиоты: «Безусловно могут и очень хорошо помогают. При газообразовании в толстом кишечнике рекомендую вводить ректально бифидобактерии. Можно разбавить тёпленькой водичкой, но не выше 37 градусов Цельсия. Можно не разводить водой и..

подробная схема поддержки тут>>>

 

 

Существует ли Дед Мороз на самом деле?

Вопрос: Машенька, доброго времени суток. Срочный вопрос к вам. Подскажите, как быть? 8-летняя внучка, узнав о том, что Дед Мороз не существует, впала в панику. Как быть? Заранее благодарю. Вадим.

Отвечает Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, психолог-практик: «Доброго здравия, Вадим! В этом возрасте психика ребёнка переходит от восприятия образов к логике. От наглядно-образного мышления к логико-образному, а впоследствии и к логическому. Меняется ведущая деятельность, ребёнок учится в школе, сидит за партой вместо игры с друзьями, и всё внутри перестраивается. Рушится старый мир ребёнка, а новый ещё труден и непонятен. Это не происходит в один момент. Пару лет в школе и всё. Пропало образное мышление, в котором Дед Мороз — Добрый волшебник.

Почему именно сейчас у Вашей внучки разлетаются вдребезги старые образы, в том числе и Дед Мороз? Почему Деда Мороза нет? Кто так решил, откуда она это взяла? Кто-то сказал? Паника — от того, что она ещё сохраняет в себе наглядно-образное восприятие. Логика скорее всего ещё ею освоена слабо. И слава Богу! На это и надо обратить внимание..

дальше интереснее>>>



О приобретении нового опыта

Доосознаю вместе с вами один из смыслов жизни человека. Он таков — получение для себя нового опыта.

С первого взгляда смысл очевидный. Хочешь — не хочешь, среда пребывания человека, которая постоянно меняется, заставляет новый опыт получать. Не спрячешься. Но речь пойдёт про «другой» опыт.

Всё, что я делаю вынужденно, чтобы выжить, не является глубинным творчеством, РАботой, приносящей РАдость. Так я получаю лишь опыт выживания..

продолжение статьи Родиона тут>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

В магазине:

— Простите, но ваша купюра фальшивая и очень плохого качества!

— Я художник, я так вижу!

 

В избранное